Джошуа-Уайлдер: Кличко озвучил главную опасность

Джошуа-Уайлдер: Кличко озвучил главную опасность

Бывший чемпион в супертяжелом весе Владимир Кличко высказался о предстоящим бое между британцем Энтони Джошуа и американцем Деонтеем Уайлдером

Об этом он сообщил во время общения с журналистами.

«Бой против Уайлдера будет опасным для Джошуа. Я не говорю, что Энтони обязательно проиграет, но Деонтей очень опасен. Несмотря на свой вес, Уайлдер нереально быстрый», — отметил он.

В то же время Кличко рассказал про «особенность» Деонтея, к которой должен быть готов Джошуа.

«А еще у него мощнейшие удары. Да, у него есть проблемы с техникой, но для него это даже лучше – соперник не знает, откуда прилетит новый удар. Джошуа – разносторонний боксер. Но Уайлдер больше и быстрее. Многое будет зависеть от состояния бойцов в день боя», — подчеркнул спортсмен.

Джошуа

Напомним, Эдди Херн, промоутер чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что его подопечный не будет проводить поединок с Александром Поветкиным на территории России.

Как писала Politeka, британский производитель спортивных напитков организовал мероприятие, в рамках которого легендарный Джошуа установил новый рекорд Гиннеса.

Во время этого события Джошуа провел тренировку по боксу сразу для 541 человека. Британский боксер тренировал сразу всех участников в течение 30-ти минут. Мероприятие состоялось на лондонской арене York Hall.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Одна пуля в нем, другая в авто: уличные разборки закончились госпитализацией бойца АТО Общество
Одна пуля в нем, другая в авто: уличные разборки закончились госпитализацией бойца АТО
Украинские подростки увлеклись новой опасной игрой: что надо знать Происшествия
Украинские подростки увлеклись новой опасной игрой: что надо знать
Родители из РФ, мозг из ваты: фанатку «русского мира» подняли на смех за слова о Донбассе Общество
Родители из РФ, мозг из ваты: фанатку «русского мира» подняли на смех за слова о Донбассе