Украинские санкции против РФ: кто пострадает больше

Украинские санкции против РФ: кто пострадает больше

Прошло четыре года, длится война, тысячи украинцев погибли на Востоке Украины, а мы только начинаем вводить санкции

Да и то из-за нарушения демократии, вмешательство РФ в американские выборы. Мы выслали дипломатов, потому что было химическое отравление Скрипачей в Великобритании, — об этом рассказал народный депутат Украины Олег Осуховский, внефракционный, ВО “Свобода”.

Много европейских политиков поддерживают ужесточение санкций в отношении России. Но они спрашивают, почему мы не вводим санкции, дальше торгуем с Россией, оккупированными территориями, почему у нас российские банки процветают.

У нас даже был закон об эмбарго на российский импорт относительно Украины. В химической отрасли Россия поставляет на огромные средства в Украину селитру, когда наши предприятия, в частности, на моем округе в городе Ровно, практически не работают.

Люди уезжают на заработки, заводы не работают, химическая отрасль уничтожается, как и другие отрасли, а украинское правительство еще и отменяет некоторые пошлины для ввоза российских минудобрений на территорию Украины, россияне ими торгуют на оккупированных территориях, тем самым финансируя терроризм, они поставляют свою селитру на военно-промышленную отрасль РФ, а потом Россия этим оружием ведет войну против Украины. Это недопустимо, поэтому санкции нужно ужесточать.

Напомним, как передавала Politeka, аналитик Джон Пол Смит, что напрогнозував кризис 1998 года, спрогнозировал России «мрачное» будущее. Бывший стратег Deutsche Bank AG предупредил инвесторов о нежелательности скупки российских ценных бумаг, которые резко подешевели после «черного понедельника» 9 апреля.

Сейчас инвесторы могут стать жертвами действиях обеих сторон конфликта в новой холодной войне.

По мнению Смита, нельзя исключать краткосрочного отскока рубля и российского фондового рынка, однако в целом долгосрочный прогноз остается «унылым».

С полным текстом материала можно ознакомиться тут.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Главное за ночь: историческая победа Усика и захват заложников в Голливуде Общество
Главное за ночь: историческая победа Усика и захват заложников в Голливуде
Курс биткоина на 22 июля: альткоины стали сдавать Экономика
Курс биткоина на 22 июля: альткоины стали сдавать
Захват заложников в Голливуде: есть погибшие, кадры с места трагедии Происшествия
Захват заложников в Голливуде: есть погибшие, кадры с места трагедии
Другие материалы раздела
Похожие статьи