Политика

Хотел подумать, но мне не дали: Ляшко пояснил, как «докатился» до свадьбы

18:39 16 Апреля 2018
Олег Ляшко

Одиозный народный депутат Олег Ляшко раскрыл подробности своего грядущего бракосочетания

Так, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что собирается сыграть свадьбу со своей гражданской женой Роситой Сайранен 2-го июня.

Во время брифинга после Согласительного совета 16 апреля радикал показал журналистам обручальное кольцо на своем безымянном пальце.

«Кстати, кольцо видите? Готовимся к свадьбе. 2-го июня. Впервые за 20 лет надел кольцо», — заявил нардеп.

Как сообщалось ранее, Олег Ляшко сделал предложение своей возлюбленной Ляшко 8-го апреля.

«20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел бы еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой. А нам другой не надо, нам нужна лучшая», — подчеркнул политик.

Как уже сообщала Politeka,  эксперты уверены, что свадьба Ляшко является не чем иным, как пиар-ходом ввиду предстоящих выборов.

«С точки зрения политтехнологий, у Ляшко есть слабое место – обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации, что является негативным моментом для его специфического электората, проживающего на селе и в небольших городах. Понимая это, политтехнологи радикалов решили сыграть на опережение и устроить торжественную женитьбу Ляшко. А потом целый год активно разгонять по СМИ этот факт», – говорит политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

Отмечается, что цель этой свадьбы – опровергнуть все заявления о нетрадиционной ориентации.
«Не важно, на ком Ляшко женится – на Росинанте или Росите. Имиджмейкеры просто советуют ему создать семью накануне президентских выборов.  Он должен предстать солидным человеком, у которого есть жена и теща. Я даже не исключаю, что по городам и весям с ним будет ездить не жена, а именно теща. Это может понравиться его электорату. Это попытка обратить черный пиар на белый, но слишком много депутатов, политиков и просто влиятельных людей знают его подноготную и, время от времени, будут ее выкладывать в СМИ. Я думаю, нас ждет еще много нового и интересного», — говорит он.

Источник: Politeka

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Присоединяйтесь:
Последние новости: