Киевский вокзал оккупировали: жители бьют тревогу, полиция бездействует

Киевский вокзал оккупировали: жители бьют тревогу, полиция бездействует

Жители Соломенского района Киева сообщили об огромной проблеме, на которую правоохранительные органы не реагируют и проходят мимо

В сообществе Los Solomas / Соломенский район в Facebook местные жители рассказывают об опасном лагерь цыган на столичном вокзале и безразличие полиции.

Например, Мария Меланич написала, что цыгане без жетонов и карт пробегают через турникеты на станции метро «Вокзальная», однако работники метрополитена не обращают на это внимания. Она отмечает, что с собой они проносят кучу сумок и даже держат на руках детей. Девушка интересуется, как можно повлиять на этот кошмар, если это не беспокоит даже сотрудников столичной подземки.

«Я каждое утро езжу через «Вокзальную» на работу. Когда у меня почему-то закрывается турникет — ко мне со скоростью света ломится сотрудник и проверяет, в чем дело, а вот целая отара цыган никого не беспокоит», — написала Мария.

Юлиан Лапса предупреждает о банде цыган, которые «работают» в общественном транспорте на «Караваевых дачах». Они ждут наполненных людьми маршруток и троллейбусов и втискиваются в них, — отметил парень. Он добавил фото группировки рома «за работой».

Как известно, цыгане роются в карманах и сумках пассажиров транспорта, поэтому советуем быть внимательными со своими личными вещами.

По словам пользователя соцсети Ивана Пишта, из-за лагеря цыган на столичном вокзале стоит невыносимая вонь. Также он добавил ужасные фото поселения лагеря.

Их дети бегают и дергают прохожих. Ромы спят на полу, мешая людям передвигаться. Иван отмечает, что полиция «спокойно гуляет рядом с ними».

Напомним, в одном из районов украинской столицы произошло чрезвычайное происшествие. Как стало известно, в районе Караваевых Дач, в Соломенском районе Киева вспыхнул пожар.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Киев атакуют тараканы: мерзкое видео из столичного торгового центра Киев
Киев атакуют тараканы: мерзкое видео из столичного торгового центра
В Киеве роженица выпала из окна больницы: первые подробности трагедии Киев
В Киеве роженица выпала из окна больницы: первые подробности трагедии
Бойлер не спасет: киевлян заставят заплатить за несуществующую услугу Киев
Бойлер не спасет: киевлян заставят заплатить за несуществующую услугу
Похожие статьи