Срочно: уже 10 погибших в ДТП в Кривом Роге, новые подробности трагедии и фото

Срочно: уже 10 погибших в ДТП в Кривом Роге, новые подробности трагедии и фото

Появились подробности жуткого ДТП, которое произошло сегодня, 17 апреля, в Кривом Роге

Авария произошла около 6 утра возле горисполкома. Легковой автомобиль Mazda столкнулся с маршруткой. Ее вынесло на «встречку, где произошло столкновение с автобусом АМКР.

Ранее было известно о 8 погибших и 12 пострадавших людях. Однако, по информации источников, в больнице скончались еще двое криворожан.

Также сообщается, что водитель маршрутки, которая утром 17 апреля попала в смертельную аварию, ехал со скоростью 50 км/час. Отмечается, что об этом свидетельствуют данные трекинга, прибор для которого установлен в салоне маршрутки.

Автобус двигался со скоростью примерно 60 км/час. Поэтому суммарная сила удара для маршрутки составила примерно 110 км/час. При такой скорости водителю вряд ли удалось совершить хоть какой-то манёвр, чтобы избежать столкновения.

По предварительной информации, виновником аварии следователи считают водителя Mazda.

Движение от перекрестка улицы Героев АТО и проспекта Металлургов до перекрестка с улицей Матусевича в Кривом Роге все еще перекрыто из-за ДТП.

Как сообщалось ранее, в Кривом роге утром 17 апреля маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород (районы Кривого Рога, — ред.). В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекресток проезжал легковой Mazda, который протаранил общественный транспорт. Бусик отбросило на встречную полосу под колеса автобуса «АрселорМиттал».

Как передавала Politeka, на Закарпатье произошло дорожно-транспортное происшествие, совершенное водителем, который вез беременную жену в роддом. ДТП произошло в пятницу вечером на трассе Киев-Чоп, при повороте на село Ивановци Мукачевского района. Тогда, под колеса машины «Форд» «Мондео» на пешеходном переходе попала 16-летняя девушка, жительница села Ивановцы. К сожалению, от полученных травм она скончалась еще по дороге в больницу.

По факту смертельной аварии было начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего. Как оказалось в машине была беременная женщина, которую житель Хуста быстро вез в больницу. Наличие в авто беременной женщины подтвердили врачи. Ее доставили в Ужгородский перинатальный центр.

Кривой Рог. Утром в Металлургическом районе столкнулись маршрутка, легковушка и автобус, который перевозил работников «АрселорМиттал». В результате столкновения на месте погибли семь человек, сообщают о 12 пострадавших. Авария произошла около 6:00 утра в разгар рабочей перевозки транспорта

Gepostet von Vladimir Yuriev am Montag, 16. April 2018

По материалам «Первый городской«

материалы рубрики
Янукович объявится в Киеве, названа дата Политика
Янукович объявится в Киеве, названа дата
Дочь Добкина родила: первые фото младенца и секрет родов по-богатому Общество
Дочь Добкина родила: первые фото младенца и секрет родов по-богатому
Месиво из 20 авто на Леси Украинки: новые кадры и детали о пострадавших Киев
Месиво из 20 авто на Леси Украинки: новые кадры и детали о пострадавших
Другие материалы раздела
Похожие статьи