Новости

Мы все очень переживаем: в Киеве бесследно исчезла девушка с необычной татуировкой

14:06 17 Апреля 2018
Мы все очень переживаем: в Киеве бесследно исчезла девушка с необычной татуировкой

В Киеве разыскивают девушку с необычной татуировкой, она пропала в ночь с 12 на 13 апреля и до сих пор так и не вышла на связь

Подробности в деле исчезновения Ирины Найденко сообщила ее коллега Лилия Козлова, она видела пропавшую в последний раз. Было это еще 6 апреля.

«Я вместе с Ирой работала. Последний раз ее видела 6-го числа в клинике, спросила, почему увольняется. Она сказала — возможно, вообще перееду. Я спросила: с парнем? Она ответила: да! По ее словам, я поняла, что она поэтому и бросила работу — из-за того, что нашла кого-то и думает менять место жительства. Ира очень спокойная и приятная девушка, такой поступок вообще на нее не похож, все за нее очень переживаем. Поскорее бы она вернулась, будем надеяться на лучшее! — рассказала Лилия.

Однако парень Ирины, оказалось, был не в курсе ее планов, и на момент исчезновения вообще был в Польше. Об этом сообщила сестра Ирины. Она добавила, что уходя из дома, Ирина оставила документы и телефон, и не взяла денег. Самое настораживающее, что с телефона перед своим исчезновением девушка удалила все данные.

Родственники рассказали о том, что им уже звонили неизвестные с требованием выкупа. «Два раза уроды звонили и выкуп за нее требовали. На чужом горе хотят нажиться«, — сообщила сестра Иры.

Родные пропавшей обратились с заявлением в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело и начали поиски.

Особые приметы Ирины:
Рост 176 сантиметров, прямые светлые волосы, серо-зеленые глаза, на левой руке возле запястья татуировка в виде мамонта. Была одета в черную длинную толстовку с портретом Курта Кобейна (спереди портрет, сзади в виде цветов написано имя Курт), низкие белые кеды, имела при себе большую бежевую сумку.

Напомним, в Киеве 30 января пропала первокурсница Национального медицинского университета имени Богомольца Мукаддас Насирлаева. Позже стало известно, что девушка покончила жизнь самоубийством в день исчезновения, прыгнув в Днепр с моста. Мукаддас была гражданкой Туркменистана. При этом в администрации университета отмечали, что ее отчислили из НМУ за нарушение миграционного законодательства. Срок действия визы истек 17 декабря 2017.

11 апреля в Днепре нашли тело женщины, однако по предварительной информации, это не пропавшая студентка — спасатели показали фото родственникам, но те не опознали Мукаддас.

Источник: В городе

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Присоединяйтесь:
Последние новости: