Распространите это видео: без единого документа и номерных знаков вывозят уникальные леса Закарпатья

Распространите это видео: без единого документа и номерных знаков вывозят уникальные леса Закарпатья

На Закарпатье авто без номерных знаков вывозило из лесного хозяйства кругляк

Видео обнародовал в сети Фейсбук пользователь Михаил Янчик.

Автор видео остановил автомобиль с лесопродукцией с Мокрянського лесхоза. Водителем оказался сын сотрудника Усть – Чернянского лесничества, который вез лесопродукцию на автомобиле без номерных знаков.

«Это в Закарпатской области, без единого документа. Я не понимаю, как так можно. Без номерных знаков, просто ужас», — написал Михаил.

Дальше дело, как всегда, замнут.

Напомним, в Украине действует мораторий на экспорт леса-кругляка.

ЦЕ В ЗАКАРПАТЬСЬКІЙ ОБЛАСТІ БЕЗ ЖОДНОГО ДОКЕМЕНТА Я НЕ РОЗУМІЮ ЯК ТАК МОЖНА БЕЗ НОМЕРНИХ ЗНАКІВ ПРОСТО ЖАХ ЛЮДИ ПОШИРІТЬ ЦЕ ВІДЕО

Gepostet von Михайло Янчик am Montag, 16. April 2018

Напомним, как передавала Politeka, пользователи социальных сетей негодуют из-за того, что из Украины массово вывозят лес. Об этом на своей странице в Facebook рассказал Василий Васкан. Он говорит, что вагоны с деревом едут из Украины в европейские страны.

«Черновцы, суббота, железная дорога на Румынию. Начну с экологии, посмотрите сколько дыма, далее цистерны с какой-то химией на них написано РЖД, кто-то говорит, что с Россией не торгуем. А потом лес и лес разного калибра. И такие эшелоны проезжают два раза в сутки», — пишет он.

В качестве подтверждения своих слов Васкан опубликовал видео, на котором можно увидеть большое количество вагонов с деревом.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Похожие статьи