Политика

Нардеп Гаврилюк сознался, что катается на машине волонтеров АТО: Она никому не нужна, ничего страшного

Нардеп Гаврилюк сознался, что катается  на машине волонтеров АТО: Она  никому не нужна, ничего страшного

Народный депутат Михаил Гаврилюк не стал спорить, что пользуется автомобилем волонтерской организации

Журналисты ТСН открыто задали ему вопрос о машине, однако отвечал он на него довольно неохотно.

«Зачем вам это знать? Скоро старые станете, если все будете знать», — попытался пошутить нардеп.

Далее он пояснил, что на этом авто волонтеры собирают провизию для АТО, которую впоследствии переправляют бойцам уже грузовым транспортом. Уверяет, что пользуется машиной только тогда, когда в ней нет крайней необходимости.

«Эта машина у нас есть для того, чтобы можно было поехать в дома к людям — кто дает картошечки, кто груши. Всю провизию, которая идет к нашим АТОвцам, чтобы мы не ехали «Газелькой», чтобы мы не ехали «Фольксвагеном». У нас есть специальная волонтерская машина, которой мы собираем провизию в «Газельки» и везем в зону АТО. Сегодня-завтра-послезавтра она нужна не будет. Я ей пользуюсь, когда она никому не нужна. Она числится на батальйоне, в котором я раньше служил. На мне она не числится. Если я на ней два-три раза прокатился, ничего страшного нет«, — пояснил Гаврилюк.

Как сообщала ранее Politeka, журналист Василий Кручак сообщил, что Михаил Гаврилюк ездит на авто, которое прячет на закрытой парковке по ул. Банковая:

«Я очень рад, что народный депутат Михаил Гаврилюк с бешеной скоростью развивается. Он уже дошел до стадии жлобско-мародерской схемы. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже более двух лет возит на данном автомобиле свою задницу в ВРУ. А чтобы никто не увидел, прячет автомобиль на закрытой парковке по ул. Банковая. Ну и людям рассказывает истории, что добирается на работу, на «Жигулях», метро, ​​маршрутке».

Источник: Politeka

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Присоединяйтесь:
Последние новости: