В России продолжается травля десантника, который раскрыл ложь Путина

В России продолжается травля десантника, который раскрыл ложь Путина

В России продолжается расправа над старшиной Воздушно-десантных войск России Асхабом Алибековым, который ранее прославился тем, что выступил с резкой критикой президента РФ Владимира Путина

Против Алибекова могут возбудить уголовное дело из-за двух административных правонарушений. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. А его условно-досрочное освобождение могут заменить на реальный срок.

«Вот видите, как работает система? Система работает так, чтобы полностью уничтожить человека. Она делает все, чтобы всех, кто против нее… Тот, кто против нее, уже все, смертник. У нас в России свобода слова, короче, демократия – это слово смертельно опасно. Так что если кто-то думает, что он в России может говорить все что он хочет, это глупо, он ошибается. Его уничтожат, он должен быть готов к тому, что его система просто уничтожит. Если вы готовы пожертвовать всем, также, как и я, включая собственной жизнью и свободой, тогда дерзайте, молодежь», — рассказал военный.

Не забыл Алибеков снова упомянуть о Путине, которого он считает диктатором.

«Даже то, что Путин уже в четвертый раз стал президентом России, я не смирюсь с этим. Путин не достоин быть президентом России. Он диктатор, кровавый президент», — рассказал он.

Также, отвечая на вопросы в соцсетях, Алибеков рассказал, что он думает о военных, которые предали присягу украинскому народу.

«А эти парни, которые присягали сначала Украине, а потом России, что тут сказать… Как военный, я бы сказал это предатели. Без обид, я бы лично, если бы я был генералом, я бы этих людей себе не взял. Я вот видел людей, которые под смертью не меняли присяги. Говорят, извини, можешь меня убить, но я присягал один раз. Я называю их предателями… Это по любому предатели… Я бы с таким человеком реально в бой не пошел. Он сегодня изменил присягу Украине, завтра изменит присягу России и перейдет на сторону Китая», — считает Алибеков.

Напомним, ранее Алибеков в своем видео на YouTube открыто заявил, что на Донбассе массово гибнут молодые российские солдаты.

«Ты врешь, что в Украине наших солдат нету! Мы там умираем! Ты травишь наших солдат с украинским народом! Украинские братья – это наши братья. Если ты убьешь украинцев, следующий кто на очереди – белоруссы? А потом кто? Татары? Ты хочешь, чтобы вся Россия уничтожилась? Твоя статистика врет! Все кладбища переполнены молодыми парнями. Все солдаты молчат. Все знают правду и молчат», — резко обратился он к российскому президенту.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца Спорт
Топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца
Национальное кино: используем ли мы опыт кинопрорыва Польши и Чехии? Общество
Национальное кино: используем ли мы опыт кинопрорыва Польши и Чехии?
Экологическое бедствие в Крыму: оккупанты приняли скандальное решение, новая катастрофа добьет все Крым
Экологическое бедствие в Крыму: оккупанты приняли скандальное решение, новая катастрофа добьет все
Другие материалы раздела
Похожие статьи