Пустой пиджак: Саакашвили разнес в пух и прах церковные планы власти

Пустой пиджак: Саакашвили разнес в пух и прах церковные планы власти

Порошенко полностью провалил как внутреннюю, так и внешнюю политику, а потому вынужден делать те или иные громкие заявления и занимается всем, кроме своих непосредственных обязанностей президента

Такое мнение высказал третий Президент Грузии Михаил Саакашвили.

Напомним, сегодня Президент Украины Петр Порошенко заявил о начале создания единой поместной Украинской православной церкви.

«Заявления Порошенко о единой поместной церкви в Украине — это полная ерунда. Это нужно было делать сразу после Майдана, когда он стал Президентом. Зато сегодня Порошенко полностью провалил как внутреннюю, так и внешнюю политику, а потому вынужден делать те или иные громкие заявления и занимается всем, кроме своих непосредственных обязанностей президента», — прокомментировал Саакашвили.

По мнению политика, со стороны президента это жалкий пиар и попытка создать видимость хорошей работы. Зато более насущными вопросами сегодня является благосостояние украинцев, система здравоохранения и образования, борьба с коррупцией и безопасность населения, ведь по всем этим направлениям наблюдается существенное ухудшение.

Петр Порошенко Михаил Саакашвили

«По Премьер-министру, то понятно, что этот человек является абсолютным продолжением президентских коррупционных схем и не имеет своей отдельной позиции. Когда его назначали премьером, было очевидно, что Порошенко полностью подчинил себе правления, а затем должен отвечать за все его провалы.

За всю истории независимой Украины я не помню такого слабого премьера, как Гройсман, и это чувствуется на жизни украинских граждан. Поэтому в Украине нет премьера, а есть только пустой пиджак», — уверен Михаил Саакашвили.

Источник: ZIK

материалы рубрики
Стало известно, на сколько подешевеет газ для украинцев: цифры впечатляют Экономика
Стало известно, на сколько подешевеет газ для украинцев: цифры впечатляют
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан» Политика
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан»
«Унижали из-за…»: названа причина, по которой Росляков устроил стрельбу в колледже в Керчи Происшествия
«Унижали из-за…»: названа причина, по которой Росляков устроил стрельбу в колледже в Керчи