Львов должен встретить и провести в последний путь Героя: Украина потерпела тяжелую потерю в АТО

Львов должен встретить и провести в последний путь Героя: Украина потерпела тяжелую потерю в АТО

17 апреля Украина потеряла еще одного Героя в зоне АТО — погиб старший сержант Михаил Шозда

Об этом сообщает сообщество «Книга памяти павших за Украину» в соцсети.

50-летний житель Львова, старший сержант Михаил Шозда служил в составе 24-й отдельной механизированной бригады, погиб вблизи Торецка от пули снайпера.

«И снова пуля вражеского снайпера. 24-я бригада им. Даниила Галицкого потеряла своего воина, Львов должен встретить и провести в последний путь Героя. Царство Небесное, Света и Вечная Память. Семье Михаила, всем его близким. Друзьям, собратьям искренние соболезнования», — говорится в сообщении.

Напомним, как передавала Politeka, возле поселка Пески Ясиноватского района Донецкой области 16 апреля погиб боец ВСУ Максим Черкун. Об этом сообщил друг убитого.

Черкун погиб во время минометного обстрела, который боевики осуществляли.

21-летний боец был родом из Кривого Рога. На войне Максим находился с 2015 года. Дома у него остались родители и сестра.

«Максим был одним из тех, кто реально переживал за судьбу Украины. Он не сидел в окопе и ждал, чтобы прошел месяц, тогда можно будет получить зарплату, а сознательно воевал против кремлевских оккупантов», — сообщил друг погибшего.

На Киевщине ночью 16 апреля ушел из жизни известный волонтер, общественный активист и ветеран АТО Виталий Макогон, который помогал бойцам на Донбассе.

Источник: Politeka

материалы рубрики