Бюджетников срочно выгнали драить трассу для Гройсмана

Бюджетников срочно выгнали драить трассу для Гройсмана

Украинцев возмутило, что бюджетников выгнали чистить трассу, по которой должен был ехать премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Соответствующее обращение зарегистрировано в «Электронной книге жалоб Украины».

«Добрый день! У нас как и при советской власти все равно пришла (информация) Гройман едет в г. Умань СРОЧНО. Всех бютжетникив на уборку трассы Киев — Умань то есть наша элита берет веник едет убирать трассу в нерабочее время. А средства по уборке положим в карман и премьеру глаза замылим, вот вся наша власть на местах МОЛОДЦЫ с чем боролись к тому и вернулись», — написал автор жалобы.

Напомним, ранее в Ужгороде выгнали бюджетников мыть мост, по которому должна была ехать жена президента Марина Порошенко. По этому поводу в городе начали даже шутить о Ужгородский ревизор, который проверял на сколько частей транспортный мост.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, такой жест оценивают как проявление позорного подхалимства.

«Встречали царицу. Еще наверное голову склоняли, как она проходила мимо», «Даже карантин который запланирован сегодня не состоялся а если пороховница в какую школу зайти захочет… учитесь в бациллах дети ужгородцев…. довбана показуха…», «Позор на всю страну!», «И кто здесь виноват? Зачем люди это делали, на их что дула автоматов наставили? Почему позволяют себя унижать, а где достоинство, уважение к себе. Сами это позволяем, а потом по углам скулим», «Она не просила к приезду асфальт мыть, сами жополизы проявили инициативу. Надо какое-то достоинство иметь людям», — говорится в комментариях.

Вместе с тем, другие считают, что мост действительно надо мыть, но не ждать для этого чьего-то приезда.

«А что не надо заборы металлические от грязи вымывать. Правильно пусть побольше ездит по городам может Украины приведут в себя. А вы не завидуйте что вы не Леди», «И не только мосты нужно было бы оттдраять, а кругом навести порядок. Ранее почему не выполнили свою работу, а дождались, когда заставят?», «Если вовремя не помыли, пусть моют, хорошо, что приехала», — пишут в интернете.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Тела повсюду, 52 погибших: появились кадры после взрывов на Шри-Ланке, везде кровь, 18+ Происшествия
Тела повсюду, 52 погибших: появились кадры после взрывов на Шри-Ланке, везде кровь, 18+
Мощная катастрофа уничтожит Европу: ученые выяснили, кого накроет первыми Технологии
Мощная катастрофа уничтожит Европу: ученые выяснили, кого накроет первыми
Боевики атаковали ВСУ минами: «огромные потери», детали кровавых боев Общество
Боевики атаковали ВСУ минами: «огромные потери», детали кровавых боев