Начальника одесской милиции поймали на взятке в $20 тыс.

21:02 27 Августа 2015

МВД милиция

В настоящее время проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия

Военная прокуратура совместно с Службой безопасности Украины задержала во время получения взятки в 20 тыс. долл. начальника одесского городского управления милиции. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

«27 августа следователи военной прокуратуры Южного региона Украины совместно со спецподразделением «К» УСБУ в Одесской области задержали «на горячем» во время получения взятки на общую сумму 20 тыс. долл. США начальника Одесского городского управления УМВД Украины в Одесской области», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, сегодня при получении взятки в 700 тыс. грн задержали главу Липоводолинской районной государственной администрации Сумской области.

12 августа Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали начальника отдела контрразведки Управления СБУ в Запорожской области за вымогательство. Он требовал от предпринимателя ежемесячную «зарплату» за невмешательство в его работу. Отметим, в июле за взятки и злоупотребление властью задержаны девять сотрудников СБУ.

21:02 27 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости