Роналду превзошел рекорд самого себя

Роналду превзошел рекорд самого себя

Звёздный игрок подтверждает статус лучшего футболиста

Нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду побил собственный рекорд в матче против Атлетика из Бильбао. Португалец забил гол в 12-м матче подряд, сообщает Znaj.sport.

Лучший футболист планеты сравнял счет на 87-й минуте игры. Гол получился эффектным — Роналду пяткой замкнул прострел Модрича. В последний раз португалец отличался в 12 матчах подряд в сезоне 2014/15.

Отметим, что Роналду забил 22 гола в последних 12 играх. Нападающий Реала также побил очередной рекорд Лиги чемпионов благодаря реализованному пенальти в концовке матча с Ювентусом.

Гол португальца в ворота туринской команды стал для него десятым — он стал первым игроком в истории ЛЧ, который покорил отметку в 10 голов в ворота одной команды. Более того, Криш забил во всех матчах этого розыгрыша Лиги чемпионов.

Недавно главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан рассказал правду о замене нападающего «сливочных» Криштиану Роналду.

«Криштиану есть Криштиану. Он играет так на протяжении всей своей карьеры, и 50 голов за сезон для него — это норма. Правда, больше у нас нет никого, кто мог бы забивать так много. Другие футболисты тоже могут отличиться, что и показали недавние матчи. Тем не менее, для нас намного лучше, когда Криштиану в строю. Что касается его замены, то я просто дал Роналду возможность отдохнуть», — отметил Зидан.

Добавим, что Криштиану Роналду задолжал налоговой многомиллионную сумму в период с 2011 по 2014 годы. Работники учреждения предложили Роналду договор, согласно с каким спортсмен обязуется признать свою вину. В результате, налоговая закроет одно из четырех уголовных дел, а также сократит размер штрафа до 10 миллионов.

При этом футболист «Реала» обязуется выплатить 30 миллионов евро штрафа. В противном случае Роналду грозит штраф в размере 100 миллионов евро и даже тюремное заключение.

материалы рубрики
Болтливый американец начал ставить Ломаченко условия: «Бой должен состояться» Спорт
Болтливый американец начал ставить Ломаченко условия: «Бой должен состояться»
Доллар по 50: что будет с курсом после выборов Экономика
Доллар по 50: что будет с курсом после выборов
Национализация ПриватБанка: принято новое судьбоносное решение Экономика
Национализация ПриватБанка: принято новое судьбоносное решение