Задница вместо лица: нардеп «красочно» прокомментировал кровавую драку с коллегой

Задница вместо лица: нардеп «красочно» прокомментировал кровавую драку с коллегой

Нардеп из депутатской группы «Воля народа» Сергей Мельничук рассказал о подробностях драки с представителем Радикальной партии Дмитрием Линьком.

Политик на своей странице в Facebook прокомментировал нашумевший инцидент, который произошел в эфире одного из украинских телеканалов.

Линько перед этим заявил, что Мельничук ударил его «сзади в лицо». Представитель «Воли народа» иронично ответил на эти слова.

«Линько сказал, что я сзади ударил его в лицо. Я не виноват, что у радикалов вместо лица задница», — отметил народный депутат.

Он также добавил к записи фотографии и видео, на которых отчетливо видно, что представитель Радикальной партии получил удар именно по лицу.

 

Напомним, внефракционный нардеп Сергей Мельничук и депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько устроили драку после эфира на одном из украинских телеканалов.

Поводом для конфликта послужило исключение Мельничука из фракции.

Еще в прямом эфире депутаты начали обмениваться претензиями.

А после программы в ход пошли уже кулаки. В результате драки Мельничук сломал нос Линько. Последний отметил, что заявление в полицию писать не будет, но нос, скорее всего, сломан.

Напомним, в марте народные депутаты Вадим Ивченко от «Батькивщины» и Алексей Гончаренко от Блока Петра Порошенко подрались после передачи на «5 канале», в которой участвовали. Конфликт произошел в коридоре телекомпании, видео опубликовал в своем Facebook депутат Рады от «Народного фронта» Антон Геращенко, также приглашенный для участия в эфире программы «Информационный вечер». «Пролилась первая кровь… Конфликт произошел из-за закон об отмене «поправок Лозового». Он начался в студии и продолжился в коридоре. Я вызвал полицию для оформления протокола», — написал Геращенко.

Кроме того, украинские депутаты устроили драку во время важного голосования.

Как стало известно, в Луцком горсовете в ночь на 1 марта произошло столкновение между депутатами, муниципальной охраной и неизвестными мужчинами.

Инцидент произошел в ходе голосования за скандальный вопрос №66, который касался выделения земли в городе.

Часть депутатов настаивала, что нельзя просто отдавать землю в частные руки, гораздо правильнее провести аукцион. Также некоторые депутаты утверждали, что компания, которая получила землю, связывают с провластными депутатами Сергеем Буллой и Константином Петрочуком.

 

Источник: Politeka

материалы рубрики
Появилось видео странной посадки елок к приезду Путина:  «втыкают без корней» Общество
Появилось видео странной посадки елок к приезду Путина: «втыкают без корней»
Уникальную систему ловли преступников ввели в Украине: «выдают немедленно» Общество
Уникальную систему ловли преступников ввели в Украине: «выдают немедленно»
19-летний форвард «Ромы» отчитал красавицу-мать:»Что ты делаешь со своим ртом? Тебе 40 лет!» Спорт
19-летний форвард «Ромы» отчитал красавицу-мать:»Что ты делаешь со своим ртом? Тебе 40 лет!»