Манчетсер Сити должден выплатить долг россиянам: подробности

Манчетсер Сити должден выплатить долг россиянам: подробности

Футбольный клуб Уфа получит денежное вознаграждение за английское чемпионство

Манчестер Сити, который досрочно стал чемпионом Англии, заплатит бонусы российскому клубу Уфа, за который выступал украинец Александр Зинченко.

Об этом сообщает Znaj.Sport.

В договоре между клубами были прописаны бонусы на случай, если Зинченко станет чемпионом Англии в составе МанСити.

Александр Зинченко

«Вознаграждение Уфа получит, оно небольшое, но оно есть. Подробностей пока сообщать не будем», — рассказал генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

В этом сезоне английской премьер-лиги Зинченко отыграл за Манчестер Сити семь матчей. Согласно регламенту турнира, игроку достаточно принять участие в пяти матчах своей команды, чтобы получить медаль.

Напомним, Манчестер Сити в матче 34-го тура Английской Премьер-Лиги обыграл в гостях Тоттенхэм (3: 1), а дома — проиграл Вест Бромвич (0: 1).

Командам осталось сыграть по пять матчей (ранее был пропущен один тур). Преимущество команды Пепа Гвардиолы над командой Жозе Моуринью составляет 16 очков, а в розыгрыше осталось 15 очков. Уже в пятый раз в истории Манчестер Сити выиграет высший дивизион чемпионата Англии.

Защитник английского клуба Манчестер Сити Александр Зинченко стал вторым украинским футболистом, который становится чемпионом Англии.
Футболист празднует получение нового титула. «Мы сделали это!», — написал он на своей странице в Instagram.

Зинченко футболист

В этой игре Зинченко не участвовал, но всего за сезон отыграл за МанСити пять матчей, что позволяет ему получить золотые чемпионские медали.

Кроме того, ранее Александр рассказал, почему хочет играть в клубе до конца карьеры.

«Я хочу и дальше работать с Гвардиолой. Если тренируешься с лучшими, то всегда будешь прогрессировать. Знал, что будет тяжело психологически, и был готов к этому. Неважно, какая команда. Важно, что говорит душа. Я хочу быть в Манчестер Сити как можно дольше и готов здесь даже до конца карьеры», — отметил он.

материалы рубрики
У Трампа высмеяли «оружие судного дня» Путина: «Слишком медленное и шумное» Общество
У Трампа высмеяли «оружие судного дня» Путина: «Слишком медленное и шумное»
Ломаченко получил неожиданную оценку от Джошуа: «Значительно лучше» Спорт
Ломаченко получил неожиданную оценку от Джошуа: «Значительно лучше»
Пропагандист Путина поздравил РФ с «мужским» праздником и стал посмешищем: «Его нужно в клинику сдать, для опытов» Общество
Пропагандист Путина поздравил РФ с «мужским» праздником и стал посмешищем: «Его нужно в клинику сдать, для опытов»