Коррупция — это убийство: Сергей Шахов рассказал, как олигархи уничтожают украинцев

Коррупция — это убийство: Сергей Шахов рассказал, как олигархи уничтожают украинцев

Такой коррупции, как в Украине, не существует нигде, считает внефракционный народный депутат Сергей Шахов

«Давать шоколадку врачу за то, что он твоего ребенка полечил — это коррупция, но давать миллионные взятки, чтобы повышать тарифы на ЖКХ, наводу, электроэнергию, завоз угля из Африки или России — это убийство сотен тысяч семей», — заявил политик.

«Когда олигархи давали указание затопить шахты на Донбассе, Луганскую и Донецкую области полностью разрушить, чтобы завозить уголь из других государств. Это коррупция, которая угрожает непосредственно людям. Когда скорая везет человека с сердечным приступом попадает в яму, колесо отваливается и человек умирает — это убийство. Когда украли порох, и не сработали детонаторы, где тысячи наших ребят стреляют, — это убийство. Кто будет за это отвечать?», — рассуждает нардеп.

совет

«Коррупция в парламенте. Когда я шел на выборы, мне люди говорили в округе 114, как можно в террариуме что-то изменить? Но можно, мы боремся», — утверждает политик.

Напомним, как передавала Politeka, надо полностью менять политическую элиту в Украине, считает внефракционный народный депутат Сергей Шахов.

«Те, кто был в процессе и в течение всех этих лет грабили нашу страну и порождали олигархов, которые порождали бандитов, которые руководили чиновниками и местными депутатами, их надо полностью менять», — заявил нардеп.

«Надо подготовить новых молодых специалистов, которые сегодня возят лекарства, одежда, оборудование патриотам, которые сидят в окопах. Именно волонтеры, которые на своих плечах выдержали все экономическое бремя, сегодня надо приобщать к политике. Они, увы, говорят, что не хотят становиться депутатами, идти во власть, нам легче просто помогать армии, но это неправильно. Много молодежи даже голосовать не идет во время выборов, это также на сегодня преступление», — считает Шахов.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Совбез ООН срочно созвал заседание из-за Украины: о чем договорились Политика
Совбез ООН срочно созвал заседание из-за Украины: о чем договорились
Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку» В мире
Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»
Сильный взрыв прогремел на шахте под Луганском: много трупов, новые фото и детали трагедии Происшествия
Сильный взрыв прогремел на шахте под Луганском: много трупов, новые фото и детали трагедии