Как при оккупантах «процветает» Донбасс: красноречивое фото

Как при оккупантах «процветает» Донбасс: красноречивое фото

Железнодорожный вокзал в оккупированном Углегорске, Донецкой области, находится в плачевном состоянии, а железнодорожное полотно возле станции вообще заросли травой

Фото такого «процветания» опубликовало Дебальцево online в Twitter.

«Углегорск освобожденный… от жизни. Как выглядит «процветание», когда Россия спасла от Украины», – с грустью комментирует фото автор поста.

Также в комментариях описывают изменения, которые произошли в облике вокзала после прихода «ДНР»: «А раньше сидели на этой лавочке и ждали Интерсити на Луганск», «Отличный вид . Прямо жизнь бьет ключем. Флажков только и ленточек не хватает», «Очень красиво! Зато без «фашистов» и «бандер»! Будут с Абхазией обмениваться фотками достопримечательностей!».

Углегроск

Напомним, российские оккупанты на Донбассе отрабатывают варианты применения оружия против местного населения. Также боевики усиливают административно-полицейский режим во временно оккупированных Тельмановском и Старобешевском районах Донецкой области. Делают это они для выявления проукраински настроенных граждан.

Как ранее писала Politeka, «Министерство доходов и сборов» псевдореспублики «ДНР», начиная с 2014 года собрало 14 млрд гривен налогов с населения. Об этом заявили в пресс-службе Прокуратуры Донецкой области.

Прокуратура завершила заочное расследование против «министра доходов и сборов ДНР» Александра Тимофеева.

Он обвиняется по ч. 3 ст. 27 ч. 4 ст. 110-2 (финансирование действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, изменения границ территории или государственной границы Украины), ч. 3 ст. 27 ч. 3 ст. 258-5 (финансирование терроризма) и ч.1 ст. 258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) Уголовного кодекса.

Источник: Politeka

материалы рубрики