Главное за ночь: стрельба возле резиденции гаранта и влияние заробитчан на курс

Главное за ночь: стрельба возле резиденции гаранта и влияние заробитчан на курс

Возле резиденции гаранта страны слышны выстрелы, говорят о перевороте

Стрельба под резиденцией гаранта началась якобы из-за попытки государственного переворота. Об этом сообщают СМИ Саудовской Аравии со ссылкой на очевидцев происшествия.

В то же время на опубликованных кадрах видно, что под резиденцией короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда в Эр-Рияде стоят машины военных. При этом слышны выстрелы, взрывы и крики неизвестных.

На Москву обрушился «гнев природы»: фото безобразия и последствий

В субботу, 21 апреля, на столицу Российской Федерации обрушился «гнев природы», который с корнями вырывал деревья и ломал дома. Об этом сообщают российские СМИ. Чуть позже журналистам удалось выяснить, что в результате катаклизма погиб ребенок. Более того, они опубликовали фото «полуразрушенного» дома в Обнинске, в котором на момент непогоды отвалились балконы.

Под Львовом ЧП: «погулявший» прокурор задавил пенсионера

В пятницу, 20 апреля, пьяный прокурор в Львовской области устроил смертоносную аварию. Об этом сообщает львовская журналистка Виктория Балыцкая на своей странице в социальной сети. По ее словам, пострадавший 60-летний мужчина якобы шел по дороге. В то же время пользователи сети уточнили, что правоохранители отказываются комментировать дело. Более того, у них его «забрали».

Теперь точно все: задержаны похитители барокамеры Гагарина, но «истории» больше нет

В столице Российской Федерации задержали похитителей барокамеры, в которой проходил подготовку космонавт Юрий Гагарин. Об этом сообщают российские СМИ. «Все плохо — после этого барокамеру сдали на металлолом и частично утилизировали.  Да, ее больше нет. Юра, вот теперь мы точно все», — подчеркивается в тексте сообщения.

Эксперт рассказал, как деньги заробитчан влияют на курс гривни в стране

Экспорт трудовых ресурсов стал одним из важнейших факторов, которые двигают вверх экономические показатели страны. Согласно подсчетов Нацбанка, в этом году ожидается, что украинские мигранты переведут на родину почти такую же сумму, как и в прошлом, не менее $9 млрд.

По мнению эксперта Алексея Лупоносова, в краткосрочной перспективе это действительно правильно. Сейчас в кармане украинцев есть и польские злотые, и евро, и швейцарские франки. А вот сбережения на 10-15 лет лучше всего было бы хранить в инвестиционной золотой гривне.

Источник: Politeka

материалы рубрики
У Зеленского сделали важное заявление о произошедшем на выборах: «Сетка 2.0» Политика
У Зеленского сделали важное заявление о произошедшем на выборах: «Сетка 2.0»
Геращенко упала на глазах у Порошенко: появилось скандальное видео Политика
Геращенко упала на глазах у Порошенко: появилось скандальное видео
«Началось!»: к Зеленскому внезапно нагрянула полиция, все подробности Политика
«Началось!»: к Зеленскому внезапно нагрянула полиция, все подробности