Главное за день: жесткие требования для транша МВФ и запрет Google

Главное за день: жесткие требования для транша МВФ и запрет Google

США выдвинули жесткие требования по МВФ: украинцам стоит приготовиться к худшему

И.о. госсекретаря США Джон Салливан встретился с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, подтвердив, что Соединенные Штаты твердо поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины перед лицом российской агрессии. Что касается денежной поддержки, в США заявили, что призвали Украину удвоить усилия по реформированию и присоединиться к программам МВФ, приняв законодательство, направленное на создание подлинно независимого Антикоррупционного суда и повышение тарифов на газ до паритетного уровня по отношению к импорту.

Голый мужчина открыл стрельбу по посетителям кафе, много погибших и раненых

В американском штате Теннесси неизвестный устроил стрельбу в одном из кафе. Инцидент произошел в столице штата, Нэшвилле. В результате стрельбы погибли три человека. По информации местной полиции, трое человек были застрелены, еще четыре ранены в кафе Waffle House. Стрелок открыл огонь в 3:25 утра, но владельцу заведения удалось отбить винтовку у злоумышленника.

Украина договорилась о следующем транше: в Минфине сообщили первые подробности

Глава украинского финансового ведомства Александр Данилюк встретился с Вице-президентом Европейской Комиссии по вопросам евро и социального диалога, финансовой стабильности, финансовых услуг и Союза рынков капитала Валдисом Домбровскисом. Стороны обсудили вопросы четвертой программы макрофинансовой помощи ЕС для Украины,а также условия для выделения первого транша помощи.

Бархатная революция: в Армении разгон, в ход пошли дымовые шашки, задержан лидер оппозиции

В столице Армении Ереване продолжаются акции протеста против премьер-министра страны Сержа Саргсяна. Сегодня, 22 апреля, полиция остановила митинг оппозиции в ереванском районе Эребуни. Несколько правоохранителей вывели лидера оппозиционеров Николу Пашиняна из толпы. Также силовики применили спецсредства, светошумовые гранаты и дымовые шашки.

Россиянам заблокировали Google после запрета Telegram, сеть в ауте

Пользователи российского сегмента интернет-сети пожаловались на проблемы с доступом к популярному поисковику Google. Роскомнадзор заблокировал поисковик Google, проблемы с доступом также наблюдаются и с другими продуктами компании. В самом Роскомнадзоре пояснили это так: «Google на сегодняшний день не удовлетворила требования Роскомнадзора и в нарушение вердикта суда продолжает позволять компании Telegram Messenger Limited Liability Partnership использовать свои IP-адреса для осуществления деятельности на территории России».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил» В мире
Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»
Цимбалюк раскрыл настоящие планы Путина на Зеленского: «Ждут до инаугурации» Политика
Цимбалюк раскрыл настоящие планы Путина на Зеленского: «Ждут до инаугурации»
«Адская ночь в ООС»: боевики устроили расстрел из гранатомета, детали жестких боев Происшествия
«Адская ночь в ООС»: боевики устроили расстрел из гранатомета, детали жестких боев