Суд арестовал начальника одесской милиции, задержанного за взятку

21:35 29 Августа 2015

МВД милиция

Начальник также может выйти на свободу под залог 5 млн грн

Заместитель генпрокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что суд арестовал задержанного ранее по подозрению во взяточничестве начальника горуправления милиции Одессы.

Читайте также
Начальника одесской милиции поймали на взятке в $20 тыс.

Так, Суворовский районный суд Херсона избрал подозреваемому меру пресечения — арест с альтернативой освобождения под залог в 5 млн грн. «Суворовский районный суд города Херсон арестовал задержанного за взятку начальника Одесского городского управления милиции с возможностью внесения залога в размере 5 млн гривен», — подчеркнул замгенпрокурора.

Напомним, СБУ и военная прокуратура задержали начальника одесского городского управления милиции на горячем во время получения взятки в размере 20 тыс. долларов США. Затем у подозреваемого во время обыска обнаружили штандарты российских силовиков. «Это обнаруженные во время обыска только что штандарты захватчика в кабинете задержанного начальника Одесского горуправления милиции! Готов обменять этого «сторонника» МВД России на наших пленных героев», — подчеркнул Матиос.

Глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили отреагировал на задержание начальника одесского горуправления МВД во время получения взятки и сообщил, что в структуре Министерства внутренних дел в Одесской области создадут подразделение для борьбы с коррупцией в областной администрации и милиции.

21:35 29 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости