В оккупированный Донецк приехал кандидат в президенты: что он там забыл

В оккупированный Донецк приехал кандидат в президенты: что он там забыл

Террористические ресурсы «ДНР» сообщают, что к ним прибыл кандидат в президенты из далекой страны

По данным оккупантов, депутат Национальной ассамблеи Республики Мали, председатель одной из ведущих партий этой страны — SADI ( «Африканская солидарность за демократию и независимость»), кандидат в президенты Мали Умар Марико приехал в Донецк с ознакомительным визитом.

Справка: Умар Марико — малийский левый политический деятель, ранее студенческий активист, трижды баллотировался на пост президента страны (2002, 2007 и 2013). По образованию врач-хирург. В 2018 году принимал участие в качестве международного наблюдателя на выборах Президента России.

Напомним, террористы «ДНР» в очередной раз сделали глупое заявление по поводу собственных военных возможностей.

Так называемый «мэр» оккупированной пророссийскими боевиками Горловки Иван Приходько выдал новую порцию угроз в адрес Украины. Он заявил, что войска несуществующей «Новороссии» пройдут по Крещатику.

Приходько дал интервью одному из пропагандистских телеканалов, в котором предсказал завершение начатой РФ войны на территории Украины. При этом «мэр» Горловки высказал уверенность в том, что террористы смогут устроить парад в Киеве.

«Я маленький человек, я чиновник, я мэр Горловки. Я не знаю ни военно-политических, ни других планов. Но знаю одно: война закончится в Киеве парадом победы. Когда войска «Новороссии» пройдут чеканным шагом по Крещатику», — заявил Приходько.

Источник: Politeka

материалы рубрики