Маршрутка столкнулась с военным грузовиком, во всем винят парковку семьи мэра

Маршрутка столкнулась с военным грузовиком, во всем винят парковку семьи мэра

На Донбассе столкнулись грузовик военных и пассажирский автобус

Подробности сообщает местный житель Сергей Фисун.

По его словам, все произошло днем 24 апреля в городе Бахмут Донецкой области.

«Прифронтовой Бахмут, автобус перевозивший людей (вероятно принадлежащий семье мэра)столкнулся с грузовым автомобилем, количество жертв и пострадавших неизвестно (дай бог, что бы никто не пострадал)», — пишет он.

Фисун также утверждает, что чрезвычайное происшествие произошло на перекрестке, «где не без ведома мэра и его служб, построили стоянку, которая значительно ограничивает видимость на перекрестке и создает условия для ДТП». Местный житель также подчеркивает, что аварии проиходят на этом участке с завидным постоянством.

«Чего вы ждете (соответствующие службы) гибели людей, что еще нужно, что бы не случилось беды?!», — резюмирует Сергей Фисун.

Уже известно, что в дорожно-транспортное происшествие попали пассажирский автобус «Рута» и военный ЗиЛ, транспорт столкнулся на пересечении улиц Горбатова и Космонавтов. По предварительной информации, в аварии никто не пострадал. На место происшествия прибыли сотрудники военной службы правопорядка и военной автоинспекции.

Напомним, ранее Министр обороны Степан Полторак сообщил, как ВСУ будет взаимодействовать с миротворцами, если те все-таки зайдут на Донбасс. По словам Полторака, может быть два варианта работы: поддержание мира и принуждение к миру.

полторак

СМИ, которые находятся под контролем кремлевских боевиков, пугают жителей Донбасса очередной порцией «страшилок». 23 апреля средства массовой информации боевиков распространили информацию о подготовке Вооруженными Силами Украины провокаций на объектах критической инфраструктуры Донбасса. Так называемое «министерство госбезопасности ЛНР» обвинило украинское командование ОТУ «Луганск» в подготовке диверсии на одном из складов хранения взрывоопасных веществ ООО «Научно-производственное предприятие «Заря» в Рубежном. Диверсия якобы запланирована на время визита в район проведения АТО Президента Украины Петра Порошенко.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Россиянин рассказал, как из Донбасса в РФ вывозили имущество: «даже двери и заборы» Донецк
Россиянин рассказал, как из Донбасса в РФ вывозили имущество: «даже двери и заборы»