Третий ребенок принца: новорожденного скрывали неделю, выяснилась правда

Третий ребенок принца: новорожденного скрывали неделю, выяснилась правда

В королевских семьях Европы наблюдается настоящий бэби-бум

23 апреля в третий раз стали родителями британский принц Уильям и Кейт Миддлтон. А теперь официально было объявлено о том, что третий ребенок родился также у сына принцессы Монако Каролины — Андреа Казираги. Его жена-дизайнер, уроженка Колумбии Татьяна Санто-Доминго, родила мальчика, которого назвали Максимиллиан Ренье (второе имя ребенку дали в честь его прадеда, покойного князя Ренье III). Роды, как выяснилось, состоялись еще 19 апреля. Об этом сообщает издание People.

У 33-летнего Андреа, племянника действующего князя Монако Альберта, уже есть двое детей — пятилетний Александр (Саша) и трехлетняя Индия. Казираги и Санто-Доминго поженились в августе 2013 года и сейчас постоянно проживают в Лондоне.

Максимиллиан стал уже в общей сложности пятым внуком принцессы Каролины. В очереди на княжеский престол младенец ныне занимает седьмое место.
В настоящее время дочь Каролины Шарлотта Казираги, обрученная с продюсером Димитри Рассамом, ждет своего второго ребенка.

Через несколько недель во второй раз станет мамой и Беатриче Борромео — супруга младшего сына принцессы Монако Пьера Казираги.

Напомним, как передавала Politeka, кроме того, что третьего ребенка родила Кейт Миддлтон, британскую королевскую семью ждет еще одно неожиданное пополнение.

Младшая сестра супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая вскоре должна родить третьего ребенка, Пиппа беременна первенцем.

Как пишет Sunday Express, Пиппа рассказала друзьям и семье, что она и ее муж Джеймс Мэтьюс ждут первого ребенка. Друг пары рассказа, что Кейт была в восторге, услышав новость о том, что ее сестра скоро станет мамой.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Археологи обнаружили тоннель несуществующего метро: «эхо прошлых веков» В мире
Археологи обнаружили тоннель несуществующего метро: «эхо прошлых веков»
«Адский язык пламени вырвался из-под асфальта»: видео ЧП, парализовавшего столицу В мире
«Адский язык пламени вырвался из-под асфальта»: видео ЧП, парализовавшего столицу
Google Chrome получит новую полезную функцию: «обновление, которого ждали все» В мире
Google Chrome получит новую полезную функцию: «обновление, которого ждали все»