Ломаченко слишком особенный: экс-чемпион UFC пояснил, почему украинец на десять шагов впереди

Ломаченко слишком особенный: экс-чемпион UFC пояснил, почему украинец на десять шагов впереди

Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес заявил, что Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) является лучшим боксером мира на сегодняшний день и обосновал свое мнение

По словам Альвареса, на данный момент Ломаченко слишком особенный. Не только в понимании того, как он дерется, но и как он тренируется.

«Он учит всех, что бокс – это не только физика, но это также то, как быстро мы можем думать в различных ситуациях. Его тренировки состоят из того, что он работает над тем, как думать быстро. А когда вы видите его в ринге, то его тело двигается, а руки всегда у головы», — констатировал экс-чемпион.

Кроме того, на преложение сыграть в шахматы против Ломаченко, Альварес категорически отказался.

«О, нет, он думает на десять шагов впереди каждого», — заявил боксер.

Эдди Альварес

Напомним, украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) готовится в США к бою с венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО).

Ломаченко (10-1, 8 КО) является фаворитом этого боя. Букмекеры активно принимают ставки на этот долгожданный для многих поединок, который состоится 12 мая 2018 года. Битва пройдет в Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) в Нью-Йорке.

Ломаченко-Линарес

Как ранее писала Politeka, Джервонта Дэвис боится выходить на ринг с украинским чемпионом Василием Ломаченко. Подопечный Флойда Мейвезера, американский боксер второго полулегкого веса Джервонта Дэвис не в восторге от переговоров по поводу возможного поединка против чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко (10-1, 8 КО).

«Я не знал, что Мейвезер ведет переговоры с Top Rank. Как по мне, это не очень умное решение. В будущем с этого получился бы большой бой. А сейчас это решение выглядит поспешным», — считает Дэвис.

По материалам Xsport

материалы рубрики
Внезапно умерла легеда мира моды: «известная красавица» В мире
Внезапно умерла легеда мира моды: «известная красавица»
Девушка выложила в сеть фото с сестрой в гробу: «Спустя 10 месяцев» В мире
Девушка выложила в сеть фото с сестрой в гробу: «Спустя 10 месяцев»
Крымчане открыли на полуострове «украинский» садик: «Чтобы не забывали» Общество
Крымчане открыли на полуострове «украинский» садик: «Чтобы не забывали»