В Болгарии совершил аварийную посадку самолет с премьер-министром на борту

В Болгарии совершил аварийную посадку самолет с премьер-министром на борту

Причиной происшествия стала неисправность шасси

В аэропорту Варны совершил аварийную посадку самолет «Фалькон», принадлежащий правительству Болгарии, на борту которого находился премьер-министр Бойко Борисов. Об этом сообщает местное издание БТА со ссылкой на пресс-службу правительства.

«Правительственный самолет «Фалькон», на борту которого находился премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, совершил аварийную посадку в аэропорту города Варна. Причина аварийной посадки – техническая, связанная с блокированием шасси самолета», — говорится в сообщении.

По информации СМИ, премьер летел в Пловдив, где намеревался открыть спортивный зал, но из-за аварийной посадки Борисов ограничится участием в Варненском летнем молодежном университете партии ГЕРБ (Граждане за европейское развитие Болгарии).

Напомним, 20 августа в небе над западной частью Словакии столкнулись два самолета с парашютистами, в результате чего, по предварительным данным, погибли семь человек.

22 августа, во время авиашоу вблизи Брайтона в Великобритании разбился бомбардировщик. Вследствие происшествия погибли семь человек.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Катастрофа российского Ил-20: в Госдуме хотят нанести удар по Израилю, пугают «Искандерами» В мире
Катастрофа российского Ил-20: в Госдуме хотят нанести удар по Израилю, пугают «Искандерами»
Луценко получил ультиматум: готовится масштабный бунт Общество
Луценко получил ультиматум: готовится масштабный бунт
Лететь на Мальдивы или остаться в Житомире: украинцы высмеяли инициативу Омеляна Общество
Лететь на Мальдивы или остаться в Житомире: украинцы высмеяли инициативу Омеляна
Другие материалы раздела
Похожие статьи