Какая-то приблуда из Интернета: Фреймут попыталась оправдать свои издевательства над котятами

Какая-то приблуда из Интернета: Фреймут попыталась оправдать свои издевательства над котятами

Все началось с того, что Фреймут опубликовала советы о том, какой должна быть настоящая леди

«Настоящий «госпожа» никогда не холодно и она не хочет есть. И в туалет она тоже не хочет», — звучит первое правило Ольги. Сразу же после публикации директор «школы барышень» подверглась критике в соцсетях. Певица не смолчала, а устроила скандал со своими хейтерами. И не онлайн, а наяву.

«на самом Деле эти правила леди, это фрагменты из огромного рассказа. Мы все даем советы как для себя, поймите. Если вас спросят, как лучше выйти замуж, в ответе вы будете ориентироваться на себя. Если я спрашиваю свою сестру, как выйти замуж, она будет ориентироваться на себя. Мы все построены. Я же не обязываю кого меня буквально воспринимать. Все что я говорю, с такой, самоиронией и шутя. Любые мои публичные выступления не могут восприниматься серьезно, потому что это шутка. И мне… я когда читаю все эти отзывы, все эти вьюги обсуждения, я очень удивляюсь и смеюсь», — говорит Фреймут.

Мы снимали сюжет, когда я раздавала котят возле Верховной Рады, их было трое. Эти котятки росли с любовью — первая улыбка, первый шаг, УЗИ в лоне мамы. И одного котенка мы отдали в руки депутату, и только потому что у него многоэтажный дом, он живет в частном секторе, у него нет других животных. Других котят я не отдала никому. И сейчас мы следим за судьбой этого кота. Я так не живу, как живет этот кот! У него есть собственные мебель, его водят к ветеринару, уже даже зубы будут скоро лечить. Но люди написали… Какая-то девушка.. Сейчас очень модно поднимать мое имя в социальных сетях. Какая-то там Оксана или Галя, я не знаю, написала, что видела, как Фреймут бросала тем кошенятом как тряпкой. И вот выставила в Фейсбуке. И такие серьезные издания, как «Главред», «УНИАН» поставили в заголовок цитату какой-то приблуды из Интернета. Потому что я не знаю, кто это лицо. Люди тоже не знают, а ее цитируют, понимаете?

«У меня есть рубрика, я считаю, что это классная идея. И я ею горжусь. Когда я предложила творческой раде этот сюжет, они сказали: «Оля, классная идея, но как мы ее сможемо воплотить, как мы будем искать людей?» Но я говорю, что это всех затронет, и сейчас в Интернете такая анархия, интернетом гуляют маньяки, которые могут любого за что обидеть — толстой, гнилой, дурной, тупой… И я бы хотела затронуть эту тему. Великая Анна Жижа, которая является лучшим шеф-редактором Украины, нашла мне двух хейтерів. Нашла их адреса, где они работают и учатся. И мы сняли сюжет, это было очень резонансно», — объясняет телеведущая.

Ольга Фреймут

Фреймут не собирается продовжути участие в проекте «Панянки» в роли директора школы.

На вопрос, следит ли она за судьбой девушек из проекта, Фреймут ответила: «Были такие, которые просто пришли попиариться. Я это видела. Большинство из них я повыгоняла. Но некоторые пришлись по душе. Даша Куровская, например, сейчас работает моделью и также работает со мной, она является продюсером в программе «ОЛЯ», она очень талантливая, красивая й настойчивая девушка. Марина Бибко, с ней мы также поддерживаем связь».

Напомним, как передавала Politeka, скандально известная телеведущая Ольга Фреймут, которая в последнее время все больше шокирует общественность своими странными поступками, выдала новую порцию советов украинкам. На этот раз она решила поделиться действенными, по ее мнению, советами, как построить успешную карьеру.

Источник: 048

 

 

материалы рубрики
Главное за ночь: суд над Зеленским, теракты на Шри-Ланке и жесткий удар по порохоботам Общество
Главное за ночь: суд над Зеленским, теракты на Шри-Ланке и жесткий удар по порохоботам
42 погибших: на Шри-Ланке прогремели взрывы в отелях, пугающие кадры трагедии Происшествия
42 погибших: на Шри-Ланке прогремели взрывы в отелях, пугающие кадры трагедии
Зеленский уничтожил всех порохоботов одним постом: «Дешевки продажные» Политика
Зеленский уничтожил всех порохоботов одним постом: «Дешевки продажные»