В районе шахты «Бутовка» ранены трое украинских военных

08:53 31 Августа 2015

Военные получили ранения конечностей

В воскресенье, 30 августа, трое украинских военных получили ранения в результате обстрелов боевиками шахты «Бутовка» возле Донецка. Об этом сообщил пресс-офицер сектора Б Евгений Силкин, передает «5 канал».

По его словам, боевики дважды обстреляли позиции украинских бойцов из гранатометов и стрелкового оружия. Обстреливали армейцев и возле Песков и Марьинки.

«С 21:00 почти полтора часа наши опорные пункты на шахте «Бутовка» подвергались плотному обстрелу из автоматических танковых гранатометов и стрелкового оружия. Второй раз позиции вблизи шахты были обстреляны из стрелкового оружия, противник вел огонь с направления Спартака. Во время одного из обстрелов трое военнослужащих ВСУ получили ранения конечностей. Уже после полуночи боевики направили свои боевые возможности на Марьинку. В течение трех часов трижды боевые позиции украинских военных подвергались обстрелу из противотанковых управляемых ракет, а также подвергались обстрелам из танковых, противотанковых гранатометов, автоматических танковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов», — сказал Силкин.

Напомним, за сутки, 30 августа, бандформирования 16 раз нарушили режим прекращения огня.

За предыдущие сутки, 29 августа, один военнослужащий Украины получил ранения.

08:53 31 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости