Дожили, это Зимбабве: в Киеве уже готовы убивать ради пакета с едой, расстреливают по дороге из магазина

Дожили, это Зимбабве: в Киеве уже готовы убивать ради пакета с едой, расстреливают по дороге из магазина

Нетипичное ЧП случилось на одной из киевских улиц, когда вор отстреливался из пистолета за пакет с едой

Инцыдент произошел в столице, 25 апреля на улице Якуба Коласа. Тогда в районе раздалось несколько выстрелов, сообщили на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

Потерпевший Николай рассказал, что произошло. Парень возвращался домой на улицу Ромена Роллана, 14 из продуктового магазина.

Подойдя к дому, он обнаружил, что забыл ключи. Поставив пакет с продуктами на землю, парень начал звонить жене, чтобы та сбросила ему ключи с балкона.

В этот момент мимо проходили два человека. Они схватили пакет с продуктами и начали убегать.

Молодому человеку не оставалось ничего делать, как погнаться за ними. Парню удалось догнать одного из воров, у которого и был пакет с продуктами. Между ними началась драка.

Во время потасовки грабитель вытащил пистолет и выстрелил два раза. К счастью, в хозяина продуктов тот не попал. Парню удалось выбить пистолет из рук злоумышленника и повалить его на асфальт. Жена пострадавшего вызвала полицию.

На место происшествия вызвали также скорую помощь. Ведь вор разбил парню нос. Самого же злоумышленника госпитализировали с травмами головы.

Второму вору удалось сбежать, его сейчас разыскивает полиция.

На месте происшествия у подъезда также нашли пистолет и нож нападавшего.

 

Напомним, 24 апреля в столичном электротранспорте произошло чрезвычайное происшествие, есть раненые. Инцидент произошел в киевском трамвае — во время движения оторвалась деталь, которая  травмировала пожилую женщину.

Авария произошла в Днепровском районе возле станции метро «Лесная». Часть ходовой пробила пол, залетела в салон, и зацепила пенсионерку. Женщину в возрасте около 80 лет с открытым переломом ноги госпитализировала карета «скорой».

Другие пассажиры, к счастью, не пострадали. На месте происшествия работали следователи, которые выясняют причину инцидента.

Жители столицы в социальных сетях начали задаваться резонным вопросом, кто решился выпустить на линию неисправный вагон и кто теперь будет отвечать за травму женщины.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Audi влетела на остановку в Киеве: детали и фото трагедии Киев
Audi влетела на остановку в Киеве: детали и фото трагедии
Киев официально переименовали: новое название Киев
Киев официально переименовали: новое название
«Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко Киев
«Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко