Бывший игрок «Шахтера» рассказал ужасные подробности о войне на Донбасе

Бывший игрок «Шахтера» рассказал ужасные подробности о войне на Донбасе

Футболист был откровенен и признался, что сильно переживал

Грузинский футболист Давид Таргамадзе вспомнил о начале войны на Донбассе. В то время он играл за Мариуполь, сообщает Знай.Спорт.

«Я видел все это собственными глазами и знаю о войне не с чужих слов. Помню, как сидел дома и готовился к тренировке, которую назначили на 11:00. Мне позвонил один из помощников Павлова и сказал: «Давид, сиди дома, никуда не выходи, пожалуйста. Сегодня все отменяется». Я мгновенно включил телевизор и начал следить. Мне было очень тяжело, я был один. Начал сильно переживать», — рассказал грузинский футболист в интервью.

Результат пошуку зображень за запитом "Давид Таргамадзе"

На выездной матч в Крым Таргамадзе решил не ехать.

«Последний матч мы проводили на выезде с Севастополем. С командой я не поехал, ведь имел грузинский паспорт и в клубе все понимали, что меня просто не пропустят в Крым. Команда ушла в отпуск, я попрощался со всеми и попросил разрешения поехать в Грузию. Взял билеты и уехал домой», — вспоминает Таргамадзе.

На родине грузинского футболиста в 2008 году была похожая ситуация.

«Я все понимаю и знаю, что сейчас происходит в Украине. Я очень люблю Украину и полностью поддерживаю Украину. Политикой вообще не интересуюсь, но очень люблю вашу страну, ведь там я провел прекрасный период. У меня там много друзей, я играл на этой земле и немало прожил там», — добавил экс-игрок Мариуполя.

Таргамадзе не уверен, играл бы в чемпионате России.

«Не знаю, честно… Подумаю, если там будет серьезный вариант. Однако трудно загадывать», — добавил он.

Давид Таргамадзе является воспитанником академии Фрайбурга. С немцами в 2009 году он выиграл вторую Бундеслигу. В 2010 году грузин подписал контракт с Александрией, а в 2012 году — с Шахтером, за который не провел ни одного матча. В 2012-2014 годах Таргамадзе выступал за Александрию.

Напомним, на РСК «Олимпийский» в оккупированном Донецке местные бюджетники выложили портрет главаря «ДНР» Александра ЗахарченкоФото опубликовал в Facebook журналист Денис Казанский. Пользователи Facebook шутят, что рядом нужно выложить портрет Пургина (еще один фанат «русского мира») из пивных крышек.

материалы рубрики
Жена Зеленского поразила сменой имиджа: «изменилась до неузнаваемости», показательные фото Общество
Жена Зеленского поразила сменой имиджа: «изменилась до неузнаваемости», показательные фото
Кошевой из «Квартал 95» передал привет уходящей власти: «Такое никогда не покажут по ТВ» Общество
Кошевой из «Квартал 95» передал привет уходящей власти: «Такое никогда не покажут по ТВ»
Отмена национализации ПриватБанка: что будет с долларом, в НБУ началась паника Экономика
Отмена национализации ПриватБанка: что будет с долларом, в НБУ началась паника