Прогул пары для студентов закончился трупом: подробности и фото трагедии в Киеве

Прогул пары для студентов закончился трупом: подробности и фото трагедии в Киеве

В Киеве студенты-рыбаки выловили мертвого мужчину

Инцидент произошел в Днепровском районе украинской столицы. Труп вытащили из Русановского канала.

Парни планировали порыбачить перед парами в университете, а когда забросили удочки почувствовали, что что-то зацепилось. Сначала ребята подумали, что это просто мусор, но когда вытащили, увидели мертвого мужчину.

По предварительным данным, покойному будо около 40 лет. В воде тело пролежало больше месяца.

Как сообщалось, следователи расскрыли резонансное убийство бизнесмена, которое произошло в самом центре украинской столицы.

В одном из дворов по ул. Лютеранской на Печерске 6 марта неизвестный мужчина нанес ножевое ранение 37-летнему бизнесмену, который направлялся к своей машине. Злоумышленник скрылся, а раненый предприниматель скончался в карете «скорой».

 

Нападавшим оказался 42-летний местный житель, ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности.

Установлено, что во время внезапного конфликта, который возник между потерпевшим и подозреваемым, последний нанес мужчине один удар ножом в область правого бедра.

Ранение вызвало у бизнесмена острую кровопотерю и шок, которые и привели к смерти.

Напомним, в Херсоне вечером 24 апреля застрелили бизнесмена Игоря Пащенко. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Глава Нацполиции Сергей Князев сообщил, что они рассматривают несколько версий о причинах убийства. Среди них бизнес-интересы, конфликт с «определенным людьми».

«Следственно-оперативная группа поздно вечером закончила первоначальные следственные действия. Утром мне докладывали об имеющихся возможных рабочих версиях этого правонарушения. Точные мотивы пока не установлены», — отметил он.

Добавим, что в больнице после сложной операции пришел в себя раненый 41-летний охранник Пащенко. Телохранитель получил две пули из пистолета в грудь и живот. Пулю, застрявшую в грудной клетке, извлекли без проблем, а вот вторая до сих пор остается в теле

Врачи сообщили, что пуля прошла по хаотичной траектории и нанесла множественные повреждения желудка и кишечника, после чего застряла сбоку в позвоночном столбе. Ее не рискнули вынимать, отложив эту операцию на то время, когда пациенту станет лучше. Медики акцентируют, что пуля могла быть со смещенным центром тяжести.

По материалам «Вартові еспресо«

материалы рубрики
Бил по голове и сбил машиной: появились детали расправы над полицейской в Киеве Киев
Бил по голове и сбил машиной: появились детали расправы над полицейской в Киеве
«Муниципальная охрана» обезвредила пьяного, угрожавшего отдыхающим в Сырецком парке Киев
«Муниципальная охрана» обезвредила пьяного, угрожавшего отдыхающим в Сырецком парке
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА Киев
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА