Чемпионка мира по гимнастике откровенно рассказала, чем ее привлек скандальный нардеп

Чемпионка мира по гимнастике откровенно рассказала, чем ее привлек скандальный нардеп

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова рассказала о своих отношениях с беглым нардепом Александром Онищенко 

По ее словам, они с Александром пересекались на спортивных соревнованиях давно, но до бронзы на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Анна не была заинтересована в мужчинах.

Ризатдинова поделилась, что их отношения с Александром развивались стремительно. Оба — спортсмены, Анна и Александр неоднократно пересекались на спортивных мероприятиях, но девушка настолько была занята мыслями об олимпийской медали, что не обращала ни на кого внимания, и была полностью «зашторена, закрыта и занималась своим делом».

Анна Ризатдинова гимнастка

Как рассказала 24-летняя спортсменка, встретив Онищенко, она почувствовала, что это не просто знакомство или влюбленность, а действительно нечто большее.

После Олимпиады в Рио, 24-летняя Анна захотела семью и уже «открыла шторки и начала оглядываться» в поисках отношений.

Спортсменка поделилась, что народный депутат покорил ее отношением, а не дорогими подарками. Онищенко, по ее словам, чрезвычайно ценит в людях доброту, честность, искренность и человечность. Гимнастка предположила, что, видимо, в окружении Александра эти качества явно в дефиците.

Когда Онищенко почувствовал в Анне важную для него искренность, то, по словам спортсменки, увидел ее настоящую и «уже не отпускал».

Александр Онищенко

Отношения Анны и Александра, по словам гимнастки, развивались очень быстро и привели к рождению общего сына, Романа.

Анна рассказала, что сын — «копия папы». Роман похож на Александра даже характером — это, по мнению Ризатдиновой, значит, что «мать доказала силу своей любви к мужу».

Александр Онищенко — украинский предприниматель, народный депутат Верховной рады Украины 7-го и 8-го созывов. В 2016 году Онищенко покинул Украину после предъявления уголовных обвинений и лишения депутатской неприкосновенности. По словам самого депутата, он с 2017 года имеет политическое убежище в неназванной стране.

Источник: Politeka

 

материалы рубрики
Следующий бой Ломаченко: назван официальный соперник Спорт
Следующий бой Ломаченко: назван официальный соперник
Огонь настиг дошкольников в доме на Одесчине: фото ЧП Одесса
Огонь настиг дошкольников в доме на Одесчине: фото ЧП
Украинцы берут кредиты, чтобы дожить до зарплаты: «высочайшая степень мошенничества» Новости
Украинцы берут кредиты, чтобы дожить до зарплаты: «высочайшая степень мошенничества»