Смести этот мусор: правительство готовит жесткое решение по цыганам

Смести этот мусор: правительство готовит жесткое решение по цыганам

Цыганские лагеря захватывают города не только в Украине

Поэтому против них готовят жесткие меры. Как сообщают в эксклюзивных комментариях Politeka, от ромов страдают и европейские города, в частности в Италии и Франции.

Отмечается, что разгон лагеря к которому прибегли активисты в Киеве, имел место в во Франции.

А вот в Италии так не поступили, пишут в сети: «Bravo! В Италии так не сделали, сейчас они все в шоке от «цыганских поселков», но поезд ушел. В Украине быстро отреагировали. Молодцы!».

Однако сейчас в ситуацию намерена вмешаться правительство.

«За рубежом они надоели людям Люди уже измучились от цыганской банды Француз уже пару лет назад выгнал циганву а новый итальянский правительство хочет на их поселения незаконные пригнать бульдозер и смести этот мусор», — пишут в сети.

цыгане

Настроены решительно и украинцы.

«Блин они получили уже живут на Украине а законам не подчиняются украинскому посмотрите что они делают на улицах в электричках и вокзалах. Гнать их из отсюда», «Киевляне не бить тревогу, а бить цыган! Хватит жевать сопли и ждать что кто-то решит эту проблему! Мы у себя дома, а они нежеланные гости. Испокон веков на Руси такие «гости» получали пинки под зад. Пора вспомнить славные традиции предков», «Бульдозеров мало, надо танки», — говорится в комментариях.

Напомним, 21 апреля киевские активисты устроили рейд против табора ромов, который расположился в одном из столичных парков. «Ромов на Лысой горе больше нет. Вчера они не выполнили требование, лишь частично покинув территорию табора в парке. Но после убедительных законных аргументов другие тоже решили пойти из запрещенной территории… Мы убрали за ними почти весь мусор, демонтировали палатки и безопасно сожгли», — сообщал один из участников акции Сергей Мазур.

Также отметим, киевляне бьют тревогу из-за лагеря цыган, который буквально оккупировал столичный вокзал. Местные жители при этом акцентируют на безразличии полиции.

цыгане

Сообщается, что цыгане без жетонов и карт пробегают через турникеты на станции метро «Вокзальная», однако работники метрополитена не обращают на это внимания. С собой они проносят кучу сумок и даже держат на руках детей. Девушка интересуется, как можно повлиять на этот кошмар, если это не беспокоит даже сотрудников столичной подземки.

Также предупреждают о банде цыган, которые «работают» в общественном транспорте на «Караваевых дачах». Они ждут наполненных людьми маршруток и троллейбусов и втискиваются в них.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Боевики на Донбассе пытались атаковать бойцов ВСУ и получили по зубам: «Нападение отбито» Общество
Боевики на Донбассе пытались атаковать бойцов ВСУ и получили по зубам: «Нападение отбито»
У Путина высказались о ситуации со Скрипалем и разгневали украинцев: «Налетели как мухи» В мире
У Путина высказались о ситуации со Скрипалем и разгневали украинцев: «Налетели как мухи»
Поклонскую подняли на смех из-за стиха об Украине: «Это психологическая болезнь» Общество
Поклонскую подняли на смех из-за стиха об Украине: «Это психологическая болезнь»