Даже вата считает их ряженными придурками и живодерами: жители Луганска ополчились против российских «казаков»

Даже вата считает их ряженными придурками и живодерами: жители Луганска ополчились против российских «казаков»

Жители оккупированного Луганска презирают россиян, которые приехали им «помочь»

Об этом рассказал блогер Фашик Донецкий, посетив оккупированный Луганск.

По его словам, первое, что бросается в глаза в Луганске — это так называемые донские казаки.

«Кизяки то есть. Представьте себе немытую вонючую бестолочь в камуфляже. Представили? А сверху эта бестолочь в тулупе. И в папахе. Вообще, нету никаких донских казаков, если взять историю. Есть вынужденые как бы “переселенцы” из Украины, то были козаки. А казаки русского производства – это типу апгрейда Порше на заводе в Иркутске: непонятное одоробло, издали напоминающее авто», — пишет блогер.

По его словам, местные жители относятся к казакам негативно.

«Кизяков народ не любит. Даже луганская вата считает их тупорылым быдлом в папахах. Кизяки, со слов местных жителей — это беспредельщики и живодеры. Понты с нагайками, саблями и т.д. у жителей Луганска вызывают ухмылку, ведь вата считает их ряженными придурками и живодерами в плане пыток над людьми», — отмечает блогер.

Он добавил, что местные жалуются на то, что кизяки на блок-посте быкуют и пьяные, матерятся при детях.

«Это очень радует, ибо так как дискредитировали себя кизяки – это су*а надо уметь, врожденный ген быдла дает о себе знать, так сказать», — отмечает он.

В Луганске он не увидел так называемых гаишников, везде стоит ваи – военная автоинспекция и много «пьяного быдла в камуфляже».

«Быкота в камуфляже часто бегает асвабаждать водку, обуты кто как: кто в берцах, кто в кроссовках, а кто вообще в шлепках. Выглядит эпично и убого, когда видишь бестолочь, оно по походке весь такой ремба, но сука в шлепках резиновых. Ржал с этого так, что чуть не спалился», — пишет блогер.

Также в Луганске много кадровых русских. Против местных они отличаются выправкой, а также внешним видом и говором.

«Если сравнивать местных и кадровых, то местные выглядят как бомжи. Типа добровольцы тоже есть, но их отличить просто от по манерам от кадровых: мат-перемат в разговоре, абизяньи повадки + использование слов, обозначающих половые органы в качестве выражения эмоций, просьб, восхищения, недоумения и т.д.», — отмечает блогер.

При этом он добавил, что российские большие офицеры недавно покинули Луганск в спешке с семьями. По его словам, точно известно про 12-15 случаев эвакуации за поребрик.

Источник: Politeka

материалы рубрики