В Киеве мужчина перед смертью назвал имя своего убийцы

В Киеве мужчина перед смертью назвал имя своего убийцы

В Киеве произошло жуткое преступление, которое закончилось смертью мужчины

Как сообщила пресс-служба Нацполиции, в дежурную часть Оболонского управления полиции от мужчины поступило сообщение о том, что знакомый ударил его ножом.

К сожалению, к моменту прибытия следственно-оперативной группы врачи «скорой» констатировали смерть пострадавшего.

По предварительному заключению медиков, мужчина скончался в результате проникающего колото-резаного ранения живота с повреждением селезенки.

На месте происшествия полицейские выяснили, что пострадавший вместе со знакомым занимался ремонтом в офисе, в котором на период работ и проживали.

В день трагедии коллеги вместе употребляли алкогольные напитки и между ними началась ссора, которая впоследствии переросла в драку. В какой-то момент одно из мужчин схватил со стола нож и ударил им оппонента в живот и убежал.

 

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили местонахождение коллеги потерпевшего — мужчина бродил по дворам района в состоянии сильного алкогольного опьянения.
29-летнего злоумышленника задержали.

Он признался в содеянном, но вспомнить причины ссоры с коллегой не смог. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как уже сообщала Politeka, в Чернигове сегодня ночью от ножевых ранений погибли супруги, их 22-летняя дочь попала в больницу также с многочисленными ранениями. Об этом сообщили в секторе коммуникаций Главного управления Нацполиции в области.

По информации правоохранителей, около 3 часов ночи к дежурному полиции поступило сообщение о криках в одном из жилых домов и следах крови в подъезде. Наряд патрульных обнаружил в подъезде мертвого мужчину 1966 года рождения, в квартире, которая была открыта, — женщину 1954 года рождения без признаков жизни.

Также патрульные вызвали карету скорой помощи для девушки, которая имела многочисленные ножевые ранения. Девушка госпитализирована, ее прооперировали, и сейчас она находится в реанимации.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Гадалка заворожила мужчину в центре Киеве и забрала самое ценное: применила гипноз Киев
Гадалка заворожила мужчину в центре Киеве и забрала самое ценное: применила гипноз
Над героями АТО надругались в Киеве: «облили краской», подробности скандала Киев
Над героями АТО надругались в Киеве: «облили краской», подробности скандала
В Киеве заработал модуль видеонаблюдения, который ускоряет розыск преступников — КГГА Киев
В Киеве заработал модуль видеонаблюдения, который ускоряет розыск преступников — КГГА