Бомб в харьковских судах не нашли

Бомб в харьковских судах не нашли

Во время поиска правоохранители эвакуировали около 500 человек

Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили взрывчатки в двух судах Харькова и в суде Харьковской области (расположенном в поселке Покотиловка). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в области.

«Работники милиции провели осмотр почти 17 тысяч квадратных метров территорий, эвакуировали около 500 человек. Никаких взрывчатых или опасных предметов обнаружено не было», — говорится в сообщении.

Согласно данным пресс-службы МВД, взрывчатку в судах искали следственно-оперативные группы Октябрьского, Дзержинского и Харьковского отделений милиции, а также кинологи, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

Напомним, сообщение о минировании 3 харьковских судов поступило сегодня около 11:30. Сотрудники милиции сразу же оцепили подходы к этим судам.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе неизвестные сделали ложное сообщение о заложенной бомбе в Харьковской областной государственной администрации, однако оперативные действия правохранительных органов показали, что взрывчатых веществ в здании нет.

материалы рубрики
Мы живем накануне конца света: эти предсказания легендарного пророка пугают, он еще не ошибался Общество
Мы живем накануне конца света: эти предсказания легендарного пророка пугают, он еще не ошибался
Предупреждение для владельцев MacBook: с гаджета надо сдувать пылинки Технологии
Предупреждение для владельцев MacBook: с гаджета надо сдувать пылинки
Я – Козерог, упрямый боевой знак: история молодой украинки, которая бросила все и ушла на войну, трогает до слез Общество
Я – Козерог, упрямый боевой знак: история молодой украинки, которая бросила все и ушла на войну, трогает до слез
Другие материалы раздела
Похожие статьи