Сегодня в АТО почти полностью сохранялся режим тишины

Сегодня в АТО почти полностью сохранялся режим тишины

Зафиксирована только одна вооруженная провокация в окрестностях Авдеевки

Сегодня 31 августа, с 6 утра и до 18 часов в зоне проведения антитеррористической организации было довольно спокойно, сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, вдоль всей линии разграничения произошла только одна вооруженная провокация: около 16 часов, боевики из стрелкового оружия и гранатомета обстреляли опорный пункт украинских военных в окрестностях Авдеевки.

Как сообщалось ранее, вчера, 30 августа, ситуация в зоне проведения АТО на востоке Украины оставалась относительно спокойной. В то же время, незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили режим прекращения огня. Тогда под провокационный огонь террористов попали позиции украинских военных возле поселков Ленинское и Кирово, в Луганском, Крымском, Марьинке, Песках и в районе шахты «Бутовка». Кроме того, 5 украинских воинов получили ранения. К счастью, никто не погиб.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Уход на повышенных тонах: Кабмин всколыхнули громкие отставки Политика
Уход на повышенных тонах: Кабмин всколыхнули громкие отставки
Украинцев озадачили новыми тарифами на коммуналку: к чему готовиться Экономика
Украинцев озадачили новыми тарифами на коммуналку: к чему готовиться
Деревянченко — Джейкобс: чемпион мира уверен в победе украинца Спорт
Деревянченко — Джейкобс: чемпион мира уверен в победе украинца
Другие материалы раздела
Похожие статьи