Смерть журналиста от гранаты в Киеве: очевидцы раскрыли жуткие подробности

Смерть журналиста от гранаты в Киеве: очевидцы раскрыли жуткие подробности

Очевидцы смертельного взрыва авто в Киеве утверждают, когда вытащили водителя машины, он еще находился в сознании, но спасти пассажира шансов было мало, поскольку что-то взорвалось в салоне со стороны переднего пассажирского сиденья

Взрыв авто произошел в людном месте на проезжей части под многоэтажкой. Отмечается, что тогда мимо проходили и находились рядом десятки прохожих, но, к счастью, никто не пострадал.

По словам охранника палатки в парке, автомобиль только тронулся со светофора, как спереди что-то взорвалось, а салон загорелся.

«Прилетело стекло, а затем начал водитель кричать:» Помогите, помогите!» Он находился в сознании, было видно осколочные порезы , на локте – сильное кровотечение… Лицо было в саже», – говорит мужчина.

Как утверждают другие очевидцы, взрыв произошел в салоне со стороны переднего пассажирского сиденья, поэтому, как подчеркивают люди, спасти пассажира шансов не было.

взрыв Киев

«Там, где пассажир сидел – его сторона больше горела. Он даже не шевелился», – утверждает сотрудница одной из пиццерий.

Свидетели рассказывают, что в итоге водителя вытащили и стали оказывать медицинскую помощь, накладывать жгуты, но человек, теряя сознание, только просил связаться с родными.

После его срочно госпитализировали. Сейчас пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии, правда ему уже было сделано соответствующую операцию.

Напомним, как передавала Politeka, погибшим мужчиной во время взрыва гранаты в автомобиле в Киеве оказался 45-летний журналист Виталий Кукса. Граната разорвалась в руках мужчины, а в машине нашли пусковой рычаг этой гранаты. Причиной инцидента стал семейный конфликт.

Сообщается, что Кукса был мобилизован и служил связистом в зоне боевых действий на Донбассе. Журналист много писал о войне и военные темы, публиковался во многих украинских изданиях. Кукса служил начальником Управления по связям с общественностью и средствами массовой информации в Госспецсвязи. На сегодня официально безработный.

Отмечается, что источники также назвали имя пострадавшего в результате инцидента. Им оказался 24-летний Андрей Сероштан. Именно он, по данным источников, находился за рулем в момент взрыва гранаты. Официального места работы не имеет.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Бил по голове и сбил машиной: появились детали расправы над полицейской в Киеве Киев
Бил по голове и сбил машиной: появились детали расправы над полицейской в Киеве
«Муниципальная охрана» обезвредила пьяного, угрожавшего отдыхающим в Сырецком парке Киев
«Муниципальная охрана» обезвредила пьяного, угрожавшего отдыхающим в Сырецком парке
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА Киев
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА