Американка утопила своих сыновей, потому что «никто не любил ни детей, ни ее»

03:43 1 Сентября 2015

сша

22-летняя мать страдала от маниакально-депрессивного психоза и шизофрении

Молодая мать из пригорода Финикса (штат Аризона, США) утопила двух двухлетних мальичков-близнецов, потому что хотела, чтобы «они оказались в лучшем мире». Утопить третьего ребенка ей помешала мать, пишет The Washington Post.

По данным Департамента полиции Эвондэйла, 22-летняя Мирейя Алехандра Лопес, 22 была арестована по обвинениям в убийствах первой степени и попытке убийства.

мать убила своих детей

Как сообщили в полиции, Лопес положила своих детей в ванную и держала под водой до тех пор, пока они перестали подавать признаки жизни и затихли. Она также пытались утопить третьего ребенка, но была остановлена. Судья установил залог в размере 2 млн долл.

«Мирейя сделала спонтанные заявления в полиции, заявив, что она утопила своих детей. Младший офицер спросил Мирейю Лопес, что она имела в виду, и она сказала, что она оставила близнецов на дне ванной. Лопес спросили, почему она это сделала, и она сказала, потому что никто не любит их, и никто не любил ее. Чтобы они оказались в лучшем мире и им не пришлось сталкиваться с теми же с трудностями, с которыми сталкивается она», — пишет издание со ссылкой на данные следствия.

Лопес рассказала полиции, что она утопила мальчиков в своем доме в Эвондэйле, затем завернула их в одеяло и отнесла наверх, где положила на кровать. Нашла близнецов ее мать, которая сперва подумала, что они спят, но когда не смогла разбудить, позвонила в «911».

Читайте также
Детские загранпаспорта: переход на новые стандарты

В то же время, как сообщает полиция, бабушка близнецов услышала, что Лопес находится в ванной комнате, где и нашла ее, пытающуюся утопить трехлетнего сводного брата близнецов.

Когда полиция и пожарные приехали, они обнаружили, что близнецы не реагируют на внешние раздражители и отвезли их в разные больницы, где оба были объявлены мертвым. Трехлетний мальчик не пострадал.

Отец близнецов Сэм Эвиша сообщил журналистам, что он является со-опекуном и должен был забрать мальчиков на этой неделе. Также он сообщил, что Лопес пребывала в депрессии и боролась с постоянным чувством тревоги. Он заверил, что никогда не угрожал детям.

«Стало известно, что мисс Лопес страдает от маниакально-депрессивного психоза и шизофрении. И принимает лекарства», — сообщили в полиции.

03:43 1 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости