Обама примет участие в телешоу «на выживание»

Обама примет участие в телешоу «на выживание»

«Выживать» президент будет с известным экстремальным ведущим Эдвардом Гриллсом

Президент США Барак Обама в конце этого года появится в эпизоде телешоу канала NBC «Одичавшие с Гриллсом». Об этом со ссылкой на пресс-релиз канала сообщает The New York Times.

«Господин Обама, который отправится на этой неделе в путешествие по Аляске, встретится с г-ном Гриллсом – авантюристом и телеведущим, чтобы наблюдать последствия изменения климата на месте». Двое мужчин встретятся в пустыне Аляски», — говорится в пресс-релизе.

Кроме того, на телеканале отметили, что Обама станет первым президентом США, который «получит ускоренный тренинг по выживаю от Гриллса».

В Белом доме сообщили, что съемки будут проходить во вторник на леднике в Кенай Фьордс.

До Обамы в телешоу принимали участие такие знаменитости, как Ченнинг Татум, Бен Стиллер и Зак Эфрон.

Как сообщала Politeka, ранее пресс-служба Белого дома сообщила, что президент США Барак Обама намерен покорить ледник Экзит в национальном парке Кенай Фьордс (штат Аляска) во время своей трехдневной рабочей поездки. Также сообщалось, что президент также намерен лично оценить воздействие глобального потепления на ледовые щиты Аляска с борта корабля береговой охраны.

Посещением ледника, который за последние годы сильно истаял, президент США хочет привлечь внимание к изменениям климата, их влиянию на отдельных людей, города и американскую экономику. Национальный парк является одним из их основ экономики Аляски благодаря туризму, а изменение климата может повлечь за существенное сокращение количества посетителей парка.

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал В мире
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте Экономика
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину» Спорт
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину»