Школьница упала с высоты 2000 метров и выжила, ее спаситель при смерти

Школьница упала с высоты 2000 метров и выжила, ее спаситель при смерти

В Российской Федерации под Нижневартовском произошла страшная трагедия — у 15-летней школьницы и ее инструктора во время прыжка не раскрылся парашют

Подробности сообщает Telegram-канал Life Shot.

Журналисты отмечают, что с запасным парашютом у пары также возникли проблемы. Когда получилось его раскрыть, было уже слишком поздно. Девочка и мужчина упали на землю с огромной высоты. Известно, что девочка прыгала с 2 000 метров. Ее сопровождал опытный инструктор 61-летний Владимир Гайковой, совершивший более 3,5 тыс. прыжков.

Школьница и ее инструктор выжили и сейчас в тяжелом состоянии находятся в больнице. Родные Владимира рассказали, что он принял весь удар на себя, чтобы спасти девочку. Сейчас врачи говорят, что она пойдет на поправку. Однако по Владимиру прогнозов не дают.

Напомним, в Нижегородской области Елена Каримова задушила 4-летнюю дочку Хадижу и 2-летнего сынишку Сулеймана на заднем сиденье арендованного авто. Потом она заехала на АЗС, купила жидкость для розжига и поехала в лес. Женщина разожгла костер и попыталась сжечь детей, но испугалась, что ее заметят, сбила пламя, положила тела в машину и вернулась в Нижний Новгород. На следующий день, она отвезла тела дочки и сына в Семеновский район, бросила их в заброшенное здание, подожгла и уехала.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Петр Порошенко обзванивает украинцев: «До встречи» Политика
Петр Порошенко обзванивает украинцев: «До встречи»
Определились все участники полуфинала Лиги Европы: «пары сформированы» Спорт
Определились все участники полуфинала Лиги Европы: «пары сформированы»
Комаровский в команде Зеленского предупредил о большой опасности: «Уже тысячи заболевших!» Политика
Комаровский в команде Зеленского предупредил о большой опасности: «Уже тысячи заболевших!»