Заставить Путина пожалеть о его решении: США готовит новый удар по России

Заставить Путина пожалеть о его решении: США готовит новый удар по России

Председатель Комитета по вопросам Вооруженных сил Сената США республиканец Джон Маккейн призвал серьезно рассмотреть возможность проведения кибератаки в ответ на вмешательство России в выборы в странах Запада

Об этом говорится в его книге «Беззаботная волна», которая должна выйти через несколько недель.

«Я считаю, если Путина не заставить пожалеть о его решении, он будет возвращаться снова и снова на место преступления», — пишет Маккейн.

Как отмечает сенатор, хотя санкции и торговые ограничения против Путина и его друзей сдерживающие и направлены на то, чтобы наказать его за нападение на основы западной демократии, США «должны серьезно рассмотреть ответ на те виды оружия, которые он использовал».

В этой связи Маккейн напомнил, что Запад также имеет мощные кибервозможности. «Они должны быть использованы, чтобы разоблачить эпический масштаб коррумпированности его режима или помешать Путину другим способом», — заметил сенатор.

сенатор Маккейн

Книга под названием «Беззаботная волна» должна выйти 22 мая. В ней говорится, в частности, о том, что Россия может иметь компрометирующие материалы, связанные с президентом США Дональдом Трампом. Кроме того, Маккейн подтверждает, что ознакомился с досье британского экс-разведчика Стила о возможных связях Трампа с Россией.

«Пришло время для Америки продолжать наступление в информационной войне с Россией», — заявил сенатор США.

Напомним, как передавала Politeka, решение президента США Дональда Трампа предоставить Украине ракетные комплексы являются «важным шагом в правильном направлении». Такое мнение высказал сенатор-республиканец Джон Маккейн.

«Решение президента Трампа поставлять противотанковый вооружен комплекс Javelin является еще одним существенным шагом в правильном направлении и дает четкий сигнал, что США будут поддерживать своих союзников и партнеров в то время, когда они борются за свой суверенитет и территориальную целостность», – отметил он.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Умер сын известного российского актера: «бился в судорогах», загадочные детали В мире
Умер сын известного российского актера: «бился в судорогах», загадочные детали
Озверел: разведка сообщила об оружии «Судного дня» Путина В мире
Озверел: разведка сообщила об оружии «Судного дня» Путина
Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор В мире
Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор