На Захарченко готовят «покушение», под угрозой мирные жители Донецка

На Захарченко готовят «покушение», под угрозой мирные жители Донецка

 

Окружение главаря террористов «ДНР» Александра Захарченко готовит очередные провокации

Во время праздничных мероприятий 9 или 11 мая ситуация в Донецке может обостриться.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский журналист Алексей Мацука.

«Несколько независимых друг от друга источников сообщили мне, что возможна провокация с применением оружия в толпе. Цель: победа во внутренней борьбе Захарченко-Ходаковский (бывший главарь террористов Александр Ходаковский, который конфликтует с Захарченко. — Ред). Последнего обвинят «в организации теракта, как бывшего СБУшника», — написал Мацука.

Он также отметил, что в результате разборок между главарями террористов могут пострадать обычные жители Донецка. При этом Мацука напомнил, что это уже не первое покушение на Захарченко.

«Разного уровня покушения на Захарченко уже бывали ранее. На этот раз в историю хотят «вмешать» и людей. Будьте осторожны, пожалуйста, когда пойдете на парад в Донецке. Кто знает, что у них там в головах. Надеюсь, что все пройдет спокойно, но все же», — отметил журналист.

Мацука также добавил, что в городе продолжается подготовка к праздничным мероприятиям. В частности, местных школьников учат выкладывать портрет Захарченко.

Напомним, один из бывших лидеров «ДНР» Александр Ходаковский придумал оригинальную угрозу в адрес главаря террористов Александра Захарченко.

Ходаковский, который в свое время был секретарем «совета безопасности ДНР» и командиром батальона «Восток», пригрозил Захарченко появлением в Донецке «бандеры», который наведет порядок в «республике».

Об этом Ходаковский написал на свой странице в социальной сети «ВКонтакте».

Он сообщил, что сторонники Захарченко нервно отреагировали на его обвинения в адрес нынешних главарей «ДНР». В частности, Ходаковскому заявили, что его поезд ушел.

«Я не впервые от сторонников действующей пока власти слышу подобные замечания — по поводу поезда. Действующей пока — потому что если дело так и дальше пойдет, то точно «бандера придет — порядок наведет», — отметил он.

Террорист также заявил, что Захарченко, как и его окружение, больше не хочет воевать лично и появляется на передовой только ради пиара.

 

Источник: Politeka

материалы рубрики
Поменять Роналду на Салаха: Зидан сделал откровенное признание Новости
Поменять Роналду на Салаха: Зидан сделал откровенное признание
«Чернобыльское» молоко и мясо: на рынке обнаружены ядовитые продукты Новости
«Чернобыльское» молоко и мясо: на рынке обнаружены ядовитые продукты
Дожились: украинцы стали массово отказываться от мобильной связи и кабельного ТВ Новости
Дожились: украинцы стали массово отказываться от мобильной связи и кабельного ТВ
Другие материалы раздела
Похожие статьи