Вратарь съел траву после успешного сейва, появилось видео

Вратарь съел траву после успешного сейва, появилось видео

Один из боливийских вратарей решил съесть траву после успешно отбитого мяча

Соответствующее видео было опубликовано в интернет-сети.

Так, боливийский вратарь Луис Фернандо Карденас, выступающий за местный клуб Гуабира, стал популярным после Кубка Судамерикано против Лиги де Кито.

В ходе игры, после одного из успешно отбитых голов, вратарь практически сразу отправился в свои ворота, отщипнул немного травы и съел ее. После этого он продолжил матч, словно ни в чем не бывало.

Напомним, в Днепре в потасовке между фанатами и полицией перед матчем Кубка Украины «Динамо» — «Шахтер» серьезно пострадала молодая девушка. Жертва опубликовала в сети фото с жуткими и многочисленными ссадинами и гематомами. В ультрас «Динамо» уверяют, что 18-летнюю девушку якобы избили полицейские.

Как писала Politeka, Криштиану Роналду, легендарный форвард мадридского Реала, объяснил, почему не праздновал гол, забитый Барселоне. В рамках чемпионата Испании состоялся матч Реала и Барселоны (2:2). Футболист объяснил, почему не отпраздновал забитый сопернику гол.

По словам Роналду, он переживал за Алекса Фергюсона, который перенес инсульт и в тот момент находился в отделении интенсивной терапии.

Именно при Фергюсоне Роналду перешел из Спортинга в МЮ в 2003 году. За английский клуб он отыграл шесть сезонов, в 2008 году выиграл «Золотой мяч» и Лигу чемпионов, а год спустя перешел в Реал за рекордную на тот момент сумму 94 миллиона евро.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Горбачев оскорбил Дональда Трампа: Его действия не от большого ума Политика
Горбачев оскорбил Дональда Трампа: Его действия не от большого ума
Ницой вступила в «схватку» с украинским колл-центром: детали скандала Общество
Ницой вступила в «схватку» с украинским колл-центром: детали скандала
Под десятками людей на празднике обрушился пол, много пострадавших: кадры происшествия Происшествия
Под десятками людей на празднике обрушился пол, много пострадавших: кадры происшествия
Другие материалы раздела