Киевская «скорая» попала в страшное ДТП из-за водителя-неудачника: появилось фото

Киевская «скорая» попала в страшное ДТП из-за водителя-неудачника: появилось фото

Сегодня, 11 мая, в столице Украины произошло страшное ДТП с участием кареты «скорой»

Об этом сообщает телеграмм-канал ХК.

«Отъездилась, нах. На Столичке перевернулась скорая из-за выскочившего долбня на легковушке», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что на опубликованных фото видно, что в результате аварии, машина скорой помощи перевернулась на бок, а части от авто разлетелись на несколько метров.

В то же время киевским журналистам удалось выяснить, что инцидент произошел около 6:50 утра около торгового центра «Домосфера». Виновником трагедии стал водитель легкового автомобиля.

«Чтобы уйти от столкновения, водитель медтранспорта принял влево и вылетел с проезжей части. После чего перелетел через газон, вылетел на парковку торгового центра и пытался стабилизировать машину. Проехав около 100 метров, удержать машину к сожалению не удалось. Автомобиль опрокинулся на бок, проскользил около 30 метров и остановился. К счастью никто не пострадал. В «скорой» находилось два человека, пациентов не было», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, в пятницу, 11 мая, в Киеве автомобиль сбил ребенка и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает «ДТП. Киев».

Сообщается, что ДТП произошло около 12:30. Водитель съезжал с моста на Одесскую трассу в сторону метро Теремки, сбил ребенка прямо на «зебре». После чего скрылся с места аварии в сторону села Гатне. Отмечается, что автомобиль нашли на улице Теремковская, 1. У машины спущено колесо и разбит бампер.

  • теги
материалы рубрики
Александр Федоренко раскрыл правду об экологической катастрофе в Киеве: «людям нечем дышать» Киев
Александр Федоренко раскрыл правду об экологической катастрофе в Киеве: «людям нечем дышать»
Стало известно, за что на самом деле увольняют Кличко: «тут смешались кони и люди» Politeka on-line
Стало известно, за что на самом деле увольняют Кличко: «тут смешались кони и люди»