Отклонился от графика: Порошенко полтора часа просидел в пивной со свиной рулькой

Отклонился от графика: Порошенко полтора часа просидел в пивной со свиной рулькой

Во время визита в Германию президент Украины Петр Порошенко посетил пивную Zum Schiffchen, расположенную в старой части Дюссельдорфа

Целью кортежа был ресторан «Zum Schiffchen» в старой части города. «Это было не по графику, но согласовалось с нами», — сказала пресс-секретарь полиции Дюссельдорфа.

Порошенко провел в пивной полтора часа. Там он ел свиную рульку, а также попробовал рагу из бычьего хвоста. А вот знаменитое пиво Altbier не заказывал.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном обсудил будущее Минских договоренностей и перспективы миротворческой миссии ООН он Донбассе.

Об этом Порошенко заявил после встречи с европейскими лидерами  в немецком Аахене. Он подчеркнул, что компонент безопасности Минских договоренностей нельзя выполнить без полноценной миротворческой миссии на оккупированном Донбассе.

По словам президента, Меркель и Макрон поддержали позицию, которую ранее назвали оптимальной в США. Порошенко также убежден, что РФ должна поддержать проект резолюции Совета безопасности ООН с учетом Минских договоренностей и введения миротворческой миссии на оккупированную территорию Донбасса.

Как сообщала Politeka, Соединенные Штаты Америки поставили президенту Украины Петру Порошенко жесткий ультиматум. Об этом написал лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Так, Саакашвили, ссылаясь на свои близкие источники к администрации США, рассказал, что во время встречи помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии ВЕСС Митчелл прямо сказал Петру Порошенко, что либо он выполнит свои обещания по борьбе с коррупцией, либо он должен отказаться от второго президентского срока.

Источник: Rp-online.de

материалы рубрики
Названы самые комфортные города мира: на каком месте Киев Общество
Названы самые комфортные города мира: на каком месте Киев
Эту страну нужно накрыть куполом: украинцы подняли на смех престарелых фанаток Путина В мире
Эту страну нужно накрыть куполом: украинцы подняли на смех престарелых фанаток Путина
Скандал с маршрутчиком в Одессе: озвучено имя обидчика бойца АТО, он уже понес наказание Общество
Скандал с маршрутчиком в Одессе: озвучено имя обидчика бойца АТО, он уже понес наказание
Другие материалы раздела
Похожие статьи