Я не знаю: «загадочные» планы Путина поставили в ступор его окружение

Я не знаю: «загадочные» планы Путина поставили в ступор его окружение

Похоже, планы президента РФ Владимира Путина, очередная инаугурация которого состоялась 7 мая, остаются загадкой и для его близкого окружения

Так, на вопрос о том, претерпит ли изменения администрация Кремля, ответа не знают и в самом Кремле.

РосСМИ задали соответствующий вопрос замглавы администрации Кремля Сергею Кириенко.

Его спросили, насколько серьезными будут изменения в администрации президента после вступления главы государства Владимира Путина в должность снова.

И ответ Кириенко, мягко говоря, удивил.

«Я не знаю», — сказал он журналистам, отвечая на вопрос.

Напомним, 7 мая в Кремле состоялась официальная церемония инаугурации Путина, который избирался на пост главы государства в четвертый раз. Путин принес присягу, выступил с речью и принял парад президентского полка.

Переизбранный на новый срок президентом России Владимир Путин в понедельник в очередной раз вступил в должность главы государства. В этот же день правительство и администрация президента ушли в отставку.

путин медведев

Как сообщалось ранее, «новый» президент Российской Федерации Владимир Путин предложил Государственной думе рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра страны. Об этом сообщил сайт Кремля.

«В соответствии с пунктом «а» статьи 83 и статьей 111 Конституции Российской Федерации президент внес кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия Государственной думы на назначение его председателем правительства Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Как и ожидалось, Госдума утвердила Дмитрия Медведева председателем правительства. Его кандидатуру поддержали фракции ЛДПР и «Единая Россия», а КПРФ и «Справедливая Россия» — высказались против. Голосование было открытым, а вопрос о премьере стал единственным на заседании.

Госдуму посетил Владимир Путин, представивший кандидатуру премьера. Президент отметил, что Медведев «возглавлял правительство в сложные годы».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Tesla взялась за домашних животных: детали новой функции Технологии
Tesla взялась за домашних животных: детали новой функции
Горбачев оскорбил Дональда Трампа: Его действия не от большого ума Политика
Горбачев оскорбил Дональда Трампа: Его действия не от большого ума
Ницой вступила в «схватку» с украинским колл-центром: детали скандала Общество
Ницой вступила в «схватку» с украинским колл-центром: детали скандала
Другие материалы раздела
Похожие статьи