Линарес прокомментировал свое сокрушительное поражение

Линарес прокомментировал свое сокрушительное поражение

Ночью состоялся поединок между Василием Ломаченко, чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBO, и Хорхе Линаресом, обладателем пояса WBA в легком весе

В результате матча, украинец завоевал титул венесуэльца, пишет Знай.Спорт.

Хорхе Линарес прокомментировал ход поединка, а также свое поражение.

Боксер признался, что был удивлен ударом по корпусу от Ломаченко, после которого упал, а также заявил, что был готов продолжать бой.

Ломаченко Линарес

Украинец удивил Линареса своей скоростью. Венесуэльский боец знал, что ему попался достойный соперник, но такого результата точно не ожидал.

По словам Линареса, он думал, что сможет продолжить бой после того, как получил удар по корпусу от Ломаченко, но судья остановил поединок. Проигравший боец уверен, что рефери просто поспешил с определением победителя.

Также, Хорхе Линарес заявил, что если будет желание фанатов и согласие со стороны Ломаченко, то он бы хотел получить реванш.

Ломаченко Линарес

Василий Ломаченко одержал победу в бою против Хорхе Линареса и завоевал титул WBA в легком весе. Ломаченко нокаутировал Линареса в десятом раунде.
Бой состоялся 12 мая в Нью-Йорке (США) на легендарной арене Madison Square Garden.

Ломаченко после поединка с Линаресом признался, что очень счастлив. Украинец поблагодарил фанатов за поддержку, а Линареса — «за еще один урок в боксе».

Василий оценил нокдаун от Линареса в шестом раунде. Боксер признался, что это был лучший удар венесуэльского спортсмена.

Василий Ломаченко установил рекорд в бою с венесуэльцем Хорхе Линаресом — он стал чемпионом мира в третьей весовой категории только за 12 поединков. Быстрее, чем любой другой боксер.

Ломаченко

Свой первый титул чемпиона мира Ломаченко получил в третьем бою на профессиональном ринге, повторив рекорд тайского боксера Сенсака Муангсурина. Тогда украинец победил Гарри Рассела-младшего в полулегком весе.

Чемпионский пояс во втором полулегком весе Ломаченко получил в седьмом поединке, нокаутировав Романа Мартинеса.

Быстрее всех чемпионом в трех дивизионах стал Оскар де ла Хойя (22 боя). Флойд Мейвезер выиграл третий титул в 34 боя, а Мэнни Пакьяо — в 41-м бою.

 

материалы рубрики
Готовьтесь, курс доллара рухнет: названа роковая дата Новости
Готовьтесь, курс доллара рухнет: названа роковая дата
В Киеве «прокурор» бил возлюбленную головой об асфальт, а все стояли и смотрели: шокирующий рассказ очевидца Новости
В Киеве «прокурор» бил возлюбленную головой об асфальт, а все стояли и смотрели: шокирующий рассказ очевидца
Горловку сдадут без боя: в ВСУ отдан приказ относительно Донецка Новости
Горловку сдадут без боя: в ВСУ отдан приказ относительно Донецка
Другие материалы раздела
Похожие статьи