Грабят украинцев, а потом получают пенсии: цыгане снова в центре скандала, который потряс страну

Грабят украинцев, а потом получают пенсии: цыгане снова в центре скандала, который потряс страну

В Украине вспыхнул новый громкий скандал вокруг ромов

На этот раз украинцы потрясены тем фактом, что цыгане, нагло грабят на каждом шагу, забирая трудом заработанные деньги, при этом еще и получают пенсии и социальные пособия от государства.

«Эта быдлячий власть еще им и деньги платит. Не может быть матери одиночки, а там они все такие. Как быдло во власти таком быдлу и платят», «Они всю жизнь дармоидничали, не образование, не роботы, а все получают пенсию, вот как так можно? Только в нашей стране такие чудеса происходят», «Мы их и содержим. За наши налоги они получают помощь и нас еще и грабят. Они видимо бедная семья наших чиновников, действуют одинаково»,«Цыгане никакой пользы не приносят государству. только тянут из нее. Ни один цыган не служащим в армии, на войне их тоже нет. Только рожают детей и получают деньги от государства за это. А отдачи никакой», — говорится в комментариях Politeka.

Отметим, украинцы уже говорят о крайних мерах, чтобы хоть как-то обезопасить себя и свои семьи.

«Это не люди, это мерзость!», «Курить это сучье племя», «Отрубать руки. Точка», «Напалмом выжигать», «Это страшные люди», «Я не хочу, чтобы это племя жило у меня и моих близких. Это воры, паразиты общества. Или пусть идут, или будем насильно »просить». Из демократов и гуманистов, пусть примет себе в семью, во двор эту… этот народ. А потом спишемся…», — пишут в сети.

Напонмим, недавно в Украине неизвестные сожгли еще один цыганский табор. На этот раз инцидент произошел в поселке Рудно вблизи Львова вечером 9 мая. По словам знакомых цыган, погром в лагере устроили около тридцати молодых людей в масках.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Медведева жестко унизили собственные охранники: «Он маленький, решите нормальных» Общество
Медведева жестко унизили собственные охранники: «Он маленький, решите нормальных»
Водителей-новичков ждет большой «сюрприз» от властей: «на дорогах станет больше Зайцевых» Общество
Водителей-новичков ждет большой «сюрприз» от властей: «на дорогах станет больше Зайцевых»
Церемония прощания с мэром Гданська трогает до слез: «тысячи поляков вышли на улицу», видео В мире
Церемония прощания с мэром Гданська трогает до слез: «тысячи поляков вышли на улицу», видео