Врачи боролись до последнего: новые подробности трагедии с бетонной плитой на Донетчине

Врачи боролись до последнего: новые подробности трагедии с бетонной плитой на Донетчине

В Донецкой области в реанимации умерла 8-летняя девочка, на которую накануне обрушился бетонная стена

Об этом сообщили в полиции Донецкой области на следующий день после инцидента в Доброполье.

«К сожалению, телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, сегодня утром девочка скончалась», — говорится в сообщении правоохранителей.

Врачи до последнего боролись за жизнь девочки.

В настоящее время полиция устанавливает причины трагедии. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 367 «Служебная халатность» Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, в городе Доброполье Донецкой области бетонная стена перекрытия над подъездом многоэтажки упала на четырех детей, игравших рядом.

Инцидент произошел в воскресенье, 13 мая, в 14:30.

В результате падения бетонной стены 8-летняя девочка получила тяжелые травмы, ее госпитализировали в реанимацию местной больницы.

Трое других детей получили незначительные травмы и их жизни ничего не угрожает.

Напомним, ранее малыш пострадал во время бытового конфликта между пьяными отцом и дедом.

полиция сша

Инцидент произошел вечером 11 мая в селе Обаров Ровенского района Ровенской области. В результате резни между родными людьми 1,5 летний ребенок получил многочисленные колото-резаные раны.

Известно, что отец и дед малыша часто употребляют спиртные напитки. В результате сильного алкогольного опьянения мужчины не смогли внятно объяснить, как ребенок получил телесные повреждения. Мальчика госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Он находится в стабильно тяжелом состоянии.

Полицейские смогли задержать 22-летнего отца, который нанес более 10 ударов ножом своему маленькому сыну. Полиция установила, что мужчина распивал спиртные напитки со своим 45-летним отцом. Ребенок в это время играла рядом. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Младший мужчина схватил нож и пытался ударить отца. Ребенок испугался и начал сильно плакать. Отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на сына и нанес ему множественные удары ножом.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Юрист: Это Михаил Поплавский, нардеп и мультимиллионер. У него 100 миллионов грн. наличными и огромное количество недвижимости. А теперь самое интересное Политика
Юрист: Это Михаил Поплавский, нардеп и мультимиллионер. У него 100 миллионов грн. наличными и огромное количество недвижимости. А теперь самое интересное
Новая волна мобилизации: стало известно, кого заберут в армию Новости
Новая волна мобилизации: стало известно, кого заберут в армию
На ядерном полигоне в Северной Корее гремят взрывы: что происходит В мире
На ядерном полигоне в Северной Корее гремят взрывы: что происходит
Другие материалы раздела
Похожие статьи